+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    282
    Verdinhas
    0

    Travamentos

    Eu to com um P3 1Ghz numa Fastfame 9VBAV - http://www.fastfame.com.tw/ENGLISH/PRODUCT/9VBAV.htm - TNT2 M64 e 256Mb RAM.

    Desde que foi montado comecaram a aparecer alguns travamentos...inicialmente achei que fosse temperatura pois fica na casa dos 45 graus. Troquei o cooler e nada...

    Aí percebi que o PC trava mesmo qdo estrava a pouco mais de 30 graus...

    Rodei o HotCPU, que testa CPU HD Memoria e mais uma penca de coisa, por 6 horas e o processador chegou a 50 graus e nao travou...o programa deu um certificado de estabilidade. Não satisfeito rodei o Prime95 por mais 8 horas, sem travar...

    Agora qdo eu fui instalar o 3dMark03 ele congelou no meio da instalação...agora qdo fui jogar SimCity ele tb congelou.

    Essas travadas nao fazem nenhum sentido pra mim...alguem pode me dar uma luz?

    Ps: Ja formatei e reinstalei o WinXP Corp.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    282
    Verdinhas
    0

    up

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    646
    Verdinhas
    1

    não é pl de video n?

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    282
    Verdinhas
    0

    Cara pra mim pode ser conflito da placa mae com o processador...na pagina oficial diz que essa mobo aceita até 800Mhz mas não atualizam a página há quase 4 anos...mas se boota normal a 1000Mhz acho que não deveria ter problema.

    Será que problemas na placa de vídeo causam travamentos em instalações de programa por exemplo? Eu consegui rodar o 3DMark01 por mais de 1 hora sem travar também...o estranho é que eu não consigo achar nenhuma lógica nisso tudo.

    Valeu pela ajuda! Se alguém tiver alguma idéia do que pode ser eu agradeço!

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por Azmo
    Cara pra mim pode ser conflito da placa mae com o processador...na pagina oficial diz que essa mobo aceita até 800Mhz mas não atualizam a página há quase 4 anos...mas se boota normal a 1000Mhz acho que não deveria ter problema.

    Será que problemas na placa de vídeo causam travamentos em instalações de programa por exemplo? Eu consegui rodar o 3DMark01 por mais de 1 hora sem travar também...o estranho é que eu não consigo achar nenhuma lógica nisso tudo.

    Valeu pela ajuda! Se alguém tiver alguma idéia do que pode ser eu agradeço!
    cara, esse seu processador eh 133fsb não é???

    então, coloca ele como 100 mhz, ai vc ficaria dentro da faixa dos 800mhz e ve no que dá.....

    apenas uma sugestão, já que eu não faço a mínima idéia do que pode ser......

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    eu "remontaria o PC",,, no meu antigo celeron tava dando umas travadas do alem,, tirei e botei o cabo IDE e nunca + travou O_O, no sense,, mas acontece... tenta troca o cabo ide,, e ve o HD...,, pq o PC trava bem na hora das copias no hd..., v as suas memorias tb,, vc tem qtos pentes?? vai tirando e botando e v c trava...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões