+ Responder Tópico
  1. #1
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Instabilidade absurda na minha K7S5A PRO

    Porra veio...cabei de ligar o otro PC e quando foi dar o boot, tava escrito "Low baterie bla bla...Auto-detect.Auto-detect.Auto-detect; F1-Entrar na BIOS F2-BIOS Defalt.

    Tava reconhecendo meu XP 2400+ como Athlon XP 2200Mhz!!

    Quando entrei na BIOS, tava configurado como 100/100 FSB/Memo. Dai botei em 133/133 q eh o defalt do XP e quando sai da BIOS naum deu mais video.

    Uma vez ou outra reconhece como XP 1700+ que e o correto (100 x 15, FSB100 eh defalt da K7S5A), mai logo depois que reinicia naum dah mais video novamente.

    Jah dei uns 23 Clean CMOS e naum to conseguindo fazer nada naquele micro e queria saber o que poderia ser.

    Vlews ae

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de CoachCarter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.950
    Verdinhas
    44

    Tipo, então a instabilidade é só negócio de zerar a bios né????

    Sei lá, esse tipo de instabilidade num tem muito o que fazer não cara, talvez uma troca de bateria

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    339
    Verdinhas
    0

    acho q a bateria da mobo tah fraca ai nao salva a bios... compra uma nova, eh barato. eh a bateria q salva a bios.
    flw

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Intaum veio(s)...

    Tipo, antes a BIOS era Cheepo 1.17 c/FW...dai troquei pela versão sem FW e continuo a mesma merda...

    Dai botei a BIOS mais nova do site da ECS, mai continua na mesma...

    Tipo que a mobo naum tem nem 6 meses, intaum acho q bateria naum eh..

    Vou jogar na garantia pra ver se os cara da loja consegue algum resultado...

    Mai se alguem jah passou por isso, me conte o q houve depois ae vlews?

    Flw

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por [email protected])0
    Intaum veio(s)...

    Tipo, antes a BIOS era Cheepo 1.17 c/FW...dai troquei pela versão sem FW e continuo a mesma merda...

    Dai botei a BIOS mais nova do site da ECS, mai continua na mesma...

    Tipo que a mobo naum tem nem 6 meses, intaum acho q bateria naum eh..

    Vou jogar na garantia pra ver se os cara da loja consegue algum resultado...

    Mai se alguem jah passou por isso, me conte o q houve depois ae vlews?

    Flw

    eh típico isso nas ECS K7S5A/PRO

    apesar q nunca deu isso aqui ..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões