+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Info
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.944
    Verdinhas
    15679

    Pc pifou!!! ajuda please

    Seguinte... eu fiz a merda de deixa um cobertor em cima do pc pra ele nao faze mto barulho...nen esquento né .... foda....

    Mas ae tava funcionando...tava ligado direto. Parei de deixa ligado direto desligado... depois disso começo a da un paus na hora de ligar.....tinha que tentar varias vezes até ligar mas ligava... so que agora morreu de vez, nao liga nen com reza braba. Alguem tem alguma ideia do que pode ser??

    Pc é:

    Pc chips (som/video)
    k6 III 450

    ...
    ...

    Na hora de ligar ele lê o cd, liga o hd, liga o cooler e nao acontece mais nada. Monitor fica so piscando.. nao faz nen aquele beep de quando ta ligando.


    Alguem tem ideia do que pode ser? :/

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    bem provável processador queimado ...

    tipow, tb tive a inteligência de fazer isso tb ..
    soh q por minha sorte, o PC começou a apitar feito louco e me acordou ..

    desliguei na hora, mas aconteceu nada ..

  4. #3
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Autor do tópico
    Info
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.944
    Verdinhas
    15679

    Hmmm tomara q seja o proc... desse pc deve ser o q sai mais barato de repor ...

    Mas sera q nao é a mobo? ou a pl. de video on board? eu sempre usava com 2mb mas faz pco tempo tava dexando 8mb :/... Pelos sintomas pode ser a mobo tb?

    E pra saber se é o proc... so trocando msm né?


    vlw

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    22.022
    Verdinhas
    48

    Originalmente enviada por Papaleu Paes
    Hmmm tomara q seja o proc... desse pc deve ser o q sai mais barato de repor ...

    Mas sera q nao é a mobo? ou a pl. de video on board? eu sempre usava com 2mb mas faz pco tempo tava dexando 8mb :/... Pelos sintomas pode ser a mobo tb?

    E pra saber se é o proc... so trocando msm né?


    vlw

    bem provável cara..
    acho q fosse mobo, naum ligava HD e essas paradas ..

    soh testando mesmo ....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões