+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Pra quem entende de PAU!!! HELP!!!!

    Salve galera!

    Seguinte... aconteceu um pau muito estranho no meu micro... ja mexi pacas e nao consegui resolver... e agora mandei pra um amigo eng. eletrico... quem tiver uma ideia ae posta q ta FODA!!

    Bom, semana passada me mudei de ape e fiquei sem net a cabo... dai fui instalar o maldito modem. Instalei e assim q resetei o mouse comecou a falhar... tenho o Explores 3.0 e ele ficava ligando e desligando... ateh desligar de vez!
    Tentei mais um pouco instalar o modem mas como o problema continuava... resolvi voltar como estava o micro antes do modem... e adivinha!!! A MERDA DO MOUSE CONTINUOU NAO FUNFANO... na verdade nao funfava nem um pouco... ja iniciava o windows desligado (2000).
    Blz... entao resolvi formatar.... NADA, instalei o XP.... NADA, resetei a CMOS.... NADA, formatei denovo soh com a placa de video.... NADA, mexi nas config da BIOS.... NADA!!!

    O mouse nao funfa nem no USB nem no PS2... e o mouse funfa perfeitamente em outros computadores... e outros mouses nao funfam no meu... com excecao de mouse serial... MOUSE SERIAL FUNFA NO MICRO...
    Pensei q soh poderia ser problema de hardware... dae pluguei minha camera na USB e o windows detectou imediatamente!!! Aaaahhhh

    Outra coisa q pensei... se usasse uma placa PCI pra criar outra entrada USB.... vcs acham q funcionaria???

    Quem tiver alguma dica manda ae mocada!!! Pq ta muito foda!!! To seco pra voltar a jogar Star Wars Galaxies!!! hauahuahu

    Brigaduuuuuuuuu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    up

  4. #3
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    dexa eu advinha
    sua placa mae é uma asus?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Nao kra... vo passa a config do meu micro...
    Abit kx7 333, 512mb Samsung, hd 80gb Seagate 7200, Audigy MP3+, Combo LG, MSI gf4 Ti4400...

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    up

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    nao li o post ainda
    mas um topico
    "Pra quem entende de PAU!!!"
    no mimimo deve ser dirigido ao publico gay do forum hehehe

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Hhauahuah... era pra chamar a atencao mesmo! hehe... nada contra... muito menos a favor!! hauahuah

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    up

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Preciso duma luz!!!
    Valew!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    234
    Verdinhas
    0

    dá-lhe up :-)
    esse titulo ai do topico ficou meio homo hein?
    uhaihaioahoaiu

  12. #11
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    158
    Verdinhas
    0

    opa, cara da uma olhada na bios, e as interrupcoes, parece que pode ser isso

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Pois eh kra... a bios ta tudo certinho... mesmo em modo de seguranca nao ta funfando... sera q atualizando bios consigo alguma coisa?? Pq eh muito estranho... o bug foi pra placa mae... e nao no windows como de costume!
    Valew

  14. #13
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por JuNiøR
    dexa eu advinha
    sua placa mae é uma asus?
    AFFF
    Terrorismo SUX....
    Originalmente enviada por JuNiøR
    Nao kra... vo passa a config do meu micro...
    Abit kx7 333, 512mb Samsung, hd 80gb Seagate 7200, Audigy MP3+, Combo LG, MSI gf4 Ti4400...
    ABIT dando pau em PS/2???? (embora eu ache que esse não deve ser o problema). Nããããããããõoooooooo ! Isso é problema único e exclusivo da ASUS!
    Amigo, pode não resolver mas tente fazer isso: Formate o pc.
    E Eu tb tô tendo um problema parecido com a minha abit e o meu mouse IE3.0
    eu ligo o pc e o mouse funciona certinho. Só que se eu desligar ele e depois liga-lo novamente ele não funciona! eu tenho que tirar o mouse da PS/2 e colocar ele de novo lá.
    Só que na USB ele funciona normal.
    []'s

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    1.082
    Verdinhas
    1

    tipo..
    eu nao sou urologista
    HUAHAUHAHAUAHUAHUAHA

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    Pois eh...ja formatei... q inferno!

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    eu entendo do meu soh
    dos outros nao manjo
    seja mais expecifico
    ou procure um entendedor generico ... ...

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    234
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ThunderBolt
    AFFF
    Terrorismo SUX....

    ABIT dando pau em PS/2???? (embora eu ache que esse não deve ser o problema). Nããããããããõoooooooo ! Isso é problema único e exclusivo da ASUS!
    Amigo, pode não resolver mas tente fazer isso: Formate o pc.
    E Eu tb tô tendo um problema parecido com a minha abit e o meu mouse IE3.0
    eu ligo o pc e o mouse funciona certinho. Só que se eu desligar ele e depois liga-lo novamente ele não funciona! eu tenho que tirar o mouse da PS/2 e colocar ele de novo lá.
    Só que na USB ele funciona normal.
    []'s
    engraçado... tenho esse problema com meu mx 700, e ele tá ligado na usb...

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    920
    Verdinhas
    0

    Putz cara,nao tinha 1 titulo melhor pro topico? uhAAHaHUAhuaHUAhuaHAuaHUAhhuAHUA

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões