+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    Meu Maxtor Morreu?????

    Ae soh to perguntando por desencargo de consciencia, pois estou quase certo q ele tah maus mesmo !
    tipo, há um tempo atraz, ele travava quando o win entrava na tela "bem vindo" , dai eu formatava e talz, cheguei a pensar q era a placa de som, pq quando eu desabilitava ela funcionava e talz , mas agora quando começa a carregar o windows , aparece uma tela azul q diz q parou o windows pq poderia danificar o pc , e que eh pra reiniciar , e que se voltar a acontecer eh pra ver se nao tem virus e verificar os discos rigidos pra ver se nao estao corrompidos, mas eu nao tinha como verificar, nao entrava nem no instalador do windows , pra poder formatar ou tentar recuperar. dai eu liguei ele como escravo do hd da minha irma, dai ele entrou como escravo e eu pude fazer uns backups. dai sim eu verifiquei se haviam setores defeituosos, e talz. apos isso eu coloquei o HD como primario e tentei entrar no windows, ele funcionou, mas eu desliguei pra conectar a gravadora de cd, e quando liguei de novo apareceu a tela de que pode estar corrompido! seria virus talvez ?! acho q nao pq o HD da minha irma estaria infectado agora ?! acho q ele tah maus mesmo. MAS, entao como ele funcionou em SLAVE ?
    Agora eh com vcs! que q vcs acham ?!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    passa um scandisk no dos e jah era..., v os badblock...,, v a tua fonte tb,, os 12v,,

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Apocalipse
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    394
    Verdinhas
    23

    vc formato ele por completo???
    tento formata ele usando o disco de formatação da maxtor??

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    aconteceu algo parecido com o meu
    1 semana depois o bixo falesceu
    (era maxtor, 40gb)

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Bem vindo ao clube, meu HD fez algo parecido tb antes de morrer...

    Maxtor suka pra caralho

  7. #6
    Membro Avatar de bobinhu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    6.999
    Verdinhas
    1

    voce costuma bater no seu pc?? costuma jogar ele no chao? ou levalo para lugares estranhos??
    pode estar com badcluster ai...eu lembro meu hd..que tava com um monte de badcluster uma epoca...eu batia ele voltava a funciona..faiz esse teste

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Mais um pra lista de Maxtors bichados...

    Normal cara, os Maxtors estão tendo um alto índice de mal-funcionamento.

  9. #8
    Membro Avatar de BIGX333
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    6.339
    Verdinhas
    3

    Pra comprar um maxtor eh obrigatorio ter seguro antes

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    tipo, eu nunca bati nele nao ! mas isso vem acontecendo geralmente quando eu mexo ele do lugar, esta vez aconteceu isso ,pq eu meio q desmontei o case pra pintar e quando pus ele pra funcionar ele travou ! soh q agora eu tentei ligar o meu pc soh com o HD da minha irma e ele chega na tela bem vindo e reinicia ! e agora ?!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    faz assim,, entra no dos com o HD da tua irma,, da um fdisk,, e refaz as particoes do maxtror, formata ele blz,, v c nao da nenhum erro,, e v c funciona..

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.709
    Verdinhas
    182

    Velho isso jah aconteceu comigu
    Mas naum era HD e talz
    Era por causa de Hardware (memoria da samsung)
    Tava usandu 256 (2x128) dae quis colokar mais um pente de 256Mb da samsung (3 Slots) pronto deu esse problema
    Por acasu aparece embaixo , "Despejo de memoria..." Algo assim!?!?
    Pq aparecia isso qdo tinha a tela azul!!!

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    olha aqui nao falava nada de memoria. ! mas subitamente ele voltou a funcionar, mas tah estranho, tipo, quando coloco musica pra tocar, a musica fica dando umas falhadinhas, dai eu encuquei e fui no sandra fazer um teste , e por incrivel q pareça deu 2500kb sendo q um hd parecido deveria faz 29000kb, tah realmente estranho, acho q o hd ta morrendo mesmo !

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    Ae nem sei mais se eh o HD mesmo ! que merda! ele voltou a funcionar rapidao ! mas dai eu nao consegui fazer a placa de som (sblive) funcionar !
    dai eu tirei ela
    e voltou a travar, dai corrompeu algo no hd, dai eu resolvi pegar o da minha irma ! pra minha surpresa deu os mesmos travamentos na tela Bem vindo ! mas enfim consegui entrar, soh q dai a placa de rede aparecia como sem recursos pra funcionar !!!! mas, tinham 4 slots PCI livres como q nao tem recursos??? a minha placa mae eh ASUS to achando q eh ela hein ! pq nao tem explicaçao pra dar defeito no HD uma hora , depois na placa de som. depois na de rede ! que coisa ! desisti ! vo mandar pruma loja e o cara q resolva la ! depois eu compro o q tiver q comprar !

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por PabloKiller
    Ae nem sei mais se eh o HD mesmo ! que merda! ele voltou a funcionar rapidao ! mas dai eu nao consegui fazer a placa de som (sblive) funcionar !
    dai eu tirei ela
    e voltou a travar, dai corrompeu algo no hd, dai eu resolvi pegar o da minha irma ! pra minha surpresa deu os mesmos travamentos na tela Bem vindo ! mas enfim consegui entrar, soh q dai a placa de rede aparecia como sem recursos pra funcionar !!!! mas, tinham 4 slots PCI livres como q nao tem recursos??? a minha placa mae eh ASUS to achando q eh ela hein ! pq nao tem explicaçao pra dar defeito no HD uma hora , depois na placa de som. depois na de rede ! que coisa ! desisti ! vo mandar pruma loja e o cara q resolva la ! depois eu compro o q tiver q comprar !
    testa o seu hd no pc dela
    ve o que acontece

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões