+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    malogro sobre seu review na hardbr....

    Cara pelo que vi no seus testes o cooler da thermaltake é melhor que o da zalman além de vim tbm com ramskins né?

    Te pergunto o zalman + smart case fan perde muitoo em desempenho pro cooler da Tt ?? Pois se for de pouco posso optar pelo silencio mas se nao prefiro o barullhoo!!!


    O skoll tem as peças se eu for comprar?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: malogro sobre seu review na hardbr....

    Originalmente enviada por Titôsca
    Cara pelo que vi no seus testes o cooler da thermaltake é melhor que o da zalman além de vim tbm com ramskins né?

    Te pergunto o zalman + smart case fan perde muitoo em desempenho pro cooler da Tt ?? Pois se for de pouco posso optar pelo silencio mas se nao prefiro o barullhoo!!!


    O skoll tem as peças se eu for comprar?
    Zalman + smart case fan?

    Vixe, esse combo aí ESMAGA o da thermal...diferença de uns 20ºC (Pra baixo)

    Lógico que é Zalman + Smart Case

    PS: Próxima vez bota no fórum da HardBR
    `
    PS2: Quem quiser ver o link do review

    http://www.hardbr.org/modules.php?na...owcontent&id=2

  4. #3
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Tu ta falando do review das VGA ou dos Coolers ?!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    Re: Re: malogro sobre seu review na hardbr....

    Originalmente enviada por Malogro
    Zalman + smart case fan?

    Vixe, esse combo aí ESMAGA o da thermal...diferença de uns 20ºC (Pra baixo)

    Lógico que é Zalman + Smart Case

    PS: Próxima vez bota no fórum da HardBR
    `
    PS2: Quem quiser ver o link do review

    http://www.hardbr.org/modules.php?na...owcontent&id=2
    desculpa é que ainda nao me cadastrei lá...

    malogro me arruma um vendedor bom que tenha o combo zalman+smart

    e vc tbm na arruma um kit de ramskins que eu possa por tbm de quebra??? tipos os da Tt que vc pos na sua?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Re: Re: Re: malogro sobre seu review na hardbr....

    Originalmente enviada por Titôsca
    desculpa é que ainda nao me cadastrei lá...

    malogro me arruma um vendedor bom que tenha o combo zalman+smart

    e vc tbm na arruma um kit de ramskins que eu possa por tbm de quebra??? tipos os da Tt que vc pos na sua?
    Ih rapaz, vendedor que tenha os dois eu não sei não

    Muito menos os que tenham as ramsinks, hehehehehhehee

    O NoOne vende Zalman, o Skoll e o Roriz vendem thermaltake...

    Ramsink separado não faço a mínima idéia

    PS: NoOne seu cego, é o de VGA, tem o link ali

  7. #6
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    só vi depois que postei
    ihaehieaahieiheahiea!


    Tritosca, eu posso fazer um combo pra ti.. FB-123 e o ZM80A-HP

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    NoOne e malogro,

    esse combo vai ficar bom tal como o smart case fan:????

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Titôsca
    NoOne e malogro,

    esse combo vai ficar bom tal como o smart case fan:????
    Vai sim cara

    Fica o bicho com smart case fan

    Se tu nao quiser barulho não precisa, e se tu quiser uma temp boa pra over é só colocar no "modo turbina"

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    281
    Verdinhas
    0

    parabéns malogro....ótimo review ....mto bom msm....

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por gtosc
    parabéns malogro....ótimo review ....mto bom msm....
    Vlw vlw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões