+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Feito o PIN-MOD !!

    aew galera fiz o PIN-MOD ! intao coloquei:

    Mult. 13.5x
    FSB 150
    Vcore 1.75 ( original )

    = a 2025MhZ



    mas deu erro de tela azul !

    falando q minha BIOS nao da suporte a APCI ( um negocio assim ) ..

    e num entrava no WIN ! agora tirei o PIN-MOD e quero sabe oq eu posso fazer !

    eu vou atualizar a BIOS mas a mihha bios eh a CheepoMan e eh a ULTIMA !

    onde eu posso achar uma bios de OVER pra minha Ecs K7S5A-Pro mais nova q de esse tal suporte APIC ( sei la como escreve ) , ou msm uma bios q nao faça over mas com suporte a esse negocio ( q deixe eu mudar o multiplicador )


    agradeço desde já !!

    FLW !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.939
    Verdinhas
    1

    Re: Feito o PIN-MOD !!

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    aew galera fiz o PIN-MOD ! intao coloquei:

    Mult. 13.5x
    FSB 150
    Vcore 1.75 ( original )

    = a 2025MhZ



    mas deu erro de tela azul !

    falando q minha BIOS nao da suporte a APCI ( um negocio assim ) ..

    e num entrava no WIN ! agora tirei o PIN-MOD e quero sabe oq eu posso fazer !

    eu vou atualizar a BIOS mas a mihha bios eh a CheepoMan e eh a ULTIMA !

    onde eu posso achar uma bios de OVER pra minha Ecs K7S5A-Pro mais nova q de esse tal suporte APIC ( sei la como escreve ) , ou msm uma bios q nao faça over mas com suporte a esse negocio ( q deixe eu mudar o multiplicador )


    agradeço desde já !!

    FLW !
    Acorda meu filho....vc tem um Palomino....

    Isso aí nem bootando devia tar

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.480
    Verdinhas
    1

    Re: Re: Feito o PIN-MOD !!

    Originalmente enviada por Malogro
    Acorda meu filho....vc tem um Palomino....

    Isso aí nem bootando devia tar
    essa palomino é dos bons...pq como deu boot?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    ele deu BOOT sim rapaiz !

    mas eu ACHO q a mobo nao ta aceitando a mudaça de Multipicador !

    e essa config. eu ja testei com 133 FSB , pra ver se ia !

    mas tb num foi ! num sei oq se passa !


    ajudem !

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.619
    Verdinhas
    3

    se passa um palomino

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.480
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    ele deu BOOT sim rapaiz !

    mas eu ACHO q a mobo nao ta aceitando a mudaça de Multipicador !

    e essa config. eu ja testei com 133 FSB , pra ver se ia !

    mas tb num foi ! num sei oq se passa !


    ajudem !
    com vcore padrão 13x5 x 133 não é pouco...pois é palomino...sobre os multis eu já não sei mesmo se a mobo suporta (acho q sim).

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    a eu sei q nao eh pouco !! pq se trata de um palomino !

    mas tipo ele deu boot tudo !!


    mas na hr do win ele da problema !!

    tipo vo tenta com o mult. de 12x !! vamu v !

    mas eu to achando estranho !!

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.939
    Verdinhas
    1

    Quando a mobo não aceita mult ela não boota

    Logo esse problema tá descartado

    É pq o seu é palomino né

    Nem sei como que bootou

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    q o meu eh palomino e isso he o problema eu entendo !

    mas tipo ela boot e da pau o WIN !! vou tentar abaixar o mult. p/ 12x

    será q vai ??

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.480
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    q o meu eh palomino e isso he o problema eu entendo !

    mas tipo ela boot e da pau o WIN !! vou tentar abaixar o mult. p/ 12x

    será q vai ??
    pq vc acha q não entrava no win? exatamente pq o OC não está estável...dar boot não é garantia de nada estável realmente. O problema ai é o palomino q é ruim para OC mesmo...Vc precisa de uma placa com melhores controles de voltagem, melhor para OC e um processador melhor...pq essa k7s5a só rola com uns vmod.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    po meu processador num eh ruim ...


    EH UMA BOSTAA

    porra abaixei o Mult. pra 11.5x nem assim foi !! q merda !

    vo troca de bios e v se vai !! mas q mrda viu vo t fala !

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.480
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    po meu processador num eh ruim ...


    EH UMA BOSTAA

    porra abaixei o Mult. pra 11.5x nem assim foi !! q merda !

    vo troca de bios e v se vai !! mas q mrda viu vo t fala !
    mas...como já dissemos para vc...isso é um palomino...entenda as inúmeras limitações para OC, não é só processador e sim placa mãe tmb...o vcore faz falta.

  14. #13
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Lipe, coloque 10x no Multiplicador.. e coloca 166Mhz de FSB!

  15. #14
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.293
    Verdinhas
    13

    Tah qto o Vcore??

    Se foi com a padrão seu palomino eh um T-Bred disfarçado de Palomino uHAuHAuHAUH zuaera...

    Tah com 1.85 de Vcore? Ateh 1.9 eh sussu

  16. #15
    Membro Avatar de CoachCarter
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.955
    Verdinhas
    46

    Re: Feito o PIN-MOD !!

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    aew galera fiz o PIN-MOD ! intao coloquei:

    Mult. 13.5x
    FSB 150
    Vcore 1.75 ( original )

    = a 2025MhZ



    mas deu erro de tela azul !

    falando q minha BIOS nao da suporte a APCI ( um negocio assim ) ..

    e num entrava no WIN ! agora tirei o PIN-MOD e quero sabe oq eu posso fazer !

    eu vou atualizar a BIOS mas a mihha bios eh a CheepoMan e eh a ULTIMA !

    onde eu posso achar uma bios de OVER pra minha Ecs K7S5A-Pro mais nova q de esse tal suporte APIC ( sei la como escreve ) , ou msm uma bios q nao faça over mas com suporte a esse negocio ( q deixe eu mudar o multiplicador )


    agradeço desde já !!

    FLW !

    Tipo, muda primeiro só o multiplicador ae se estiver estavel muda o multi, K7S5A num gosta muito de alguns multis

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    Lipe, coloque 10x no Multiplicador.. e coloca 166Mhz de FSB!

    o meu padrão eh o 10.5x

    acho qnum vai adianta muito muda 5x de mult. neh !

    a sei lá vo tenta !!

    mas será q guenta 166x10 ???

    pq se num guenta eu vou ter q aumenta VCore e eu num to afim !

    sei lá vai q queima neh !!


    flw !

    me ajudem aew !! deem nova ideias !!




    AbraçoS

    L!p3[r0x]

  18. #17
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Olha só..

    Original
    11 x 133 = 1466MHz

    Overclock
    10 x 166 = 1666MHz

    Se ficar estável, beleza..

    Abraços
    NoOne

  19. #18
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.293
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por NoOne
    Olha só..

    Original
    11 x 133 = 1466MHz

    Overclock
    10 x 166 = 1666MHz

    Se ficar estável, beleza..

    Abraços
    NoOne
    desde qdo a k7s5a suporta 166 de fsb?

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.462
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoOne
    Olha só..

    Original
    11 x 133 = 1466MHz

    Overclock
    10 x 166 = 1666MHz

    Se ficar estável, beleza..

    Abraços
    NoOne
    Nao Nao Nao !!!

    Original
    10.5 x 133 = 1466MHz

    OverClock
    10 x 166 = 1666MhZ,


    intao eu soh vou abaixar 5 no mult.

    acho q num vai adianta !


    mas minha mobo tem a opção de FSB 166

    a maxima eh FSB 200

    flw


    AbraçoS

  21. #20
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    desde qdo a k7s5a suporta 166 de fsb?
    Pior que ela tem divisor, mas por algum BUG na estrutura ou na BIOS ela não da o boot se setado via bios.. algo assim

  22. #21
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por L!p3 [r0x]
    Nao Nao Nao !!!

    Original
    10.5 x 133 = 1466MHz

    OverClock
    10 x 166 = 1666MhZ,


    intao eu soh vou abaixar 5 no mult.

    acho q num vai adianta !


    mas minha mobo tem a opção de FSB 166

    a maxima eh FSB 200

    flw


    AbraçoS
    Então teu processador é 1600+ ..
    eu tinha entendido que era 1700+..

    Bom, testa com isso.. pode ser que funcione!

  23. #22
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.293
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por NoOne
    Pior que ela tem divisor, mas por algum BUG na estrutura ou na BIOS ela não da o boot se setado via bios.. algo assim
    pqp ecs eh uma merda msmo... se tivesse 166 de fsb seria r0x

  24. #23
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    pqp ecs eh uma merda msmo... se tivesse 166 de fsb seria r0x
    É mais ou menos o que falam do KT266a, que ele tinha o mesmo divisor do KT333 mas não foi ativado em fábrica..
    só que conheco várias motherboards KT266a que rodam a 166Mhz de FSB

  25. #24
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Cara c é retardado?

    De onde já se viu vc tirar 560mhz de um PALOMINO SEM alterar a porra da voltagem? E mesmo q tu ponha ateh 5v c num vai conseguir nunca com palomino

    acorda vei, tu eh teimoso pra kct, ateh keimar a bosta do processador.... tudo q eu tenho pra dizer pra ti é: "Aff".

  26. #25
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.293
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por NoOne
    É mais ou menos o que falam do KT266a, que ele tinha o mesmo divisor do KT333 mas não foi ativado em fábrica..
    só que conheco várias motherboards KT266a que rodam a 166Mhz de FSB
    Nussa disso eu não sabia... pelo menos minha antiga Shuttle AK35GT/R nem uma KR7A-133R não tinham divisores de 1/6

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões