+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    quem tem Nforce2+Winxp+Placa Nvidia entra aki....

    Galera, tenho uma MSI K7N2-DELTA-L, rodando Winxp com os ultimos drivers nforce 3.13 e ultimos forceware.......


    E percebi um problema, eu estava editando a bios da minha vga com akele editor que tem a opção de olhar o status da porta AGP e pra minha surpresa lá estava somente 2X

    e olhei tbm nakela parte do forceware novo que tem as config´s go GPU, da placa mae e da placa de video e la mostra que tem suporte a 8x mas o OS ta rodando a 2x....

    Eu formatei, reinstalei tudo e ainda continua em 2x a velocidade do barramento...

    Confiram ai as suas placas e me digam se tbm tá com esse pau, e se tiver como eu resolvo........

    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Longshot
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.117
    Verdinhas
    3

    verifica as configuraçoes na bios, se esta 8x e outra coisa não usa este forceware não se sua placa for uma FX pois este driver esta dando estouro de textura em um monte de jogos que rodam openGL indico por por enquanto o 44.03 o mais estavel que testei.

    SEM MAIS

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    na bios ta 8x...

    vcs nao entenderam, parece que o pau é no GART da NFORCE2, pois o OS que não ta dando suporte a 8x, a placa mãe e a de video indicam o suporte mas o OS neca de catibiriba...

    Porra velho esse bug ai deve ter em todas a NForce2 por isso quero que o pessoal olhe...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    minha k7n2 tb dava AGP2X no 3DMark e alguns programas

    mas deve ser BUG dessa mobo

    depois de tanto corromper a bios desisti dessa mobo UAHUAHUA

    nao sei c eh normal isso..

    ve com alguem q manja dessa mobo

    []'s

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    quem manja dessa placa.....

    porra agp 2x fuck a lottttt


    arghhhhhhhhhh

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    68
    Verdinhas
    0

    Ouvi uns papos que a K7N2L-Delta não se da bem com AGP 8X..A minha Ti4200 roda normal em 4X...

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    709
    Verdinhas
    0

    A minha está normal em AGP 8x.
    Nunca ouvi falar desse problema e nem de corromper BIOS. Na boa, já fiz de tudo com essa placa. Só faltei colocar debaixo d'água. Até agora nenhum problema.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    68
    Verdinhas
    0

    Correção: essa placa não se da bem com as FX 8X...Vi em muitos forums que o pessoal que tem FX5900 por exemplo so consegue deixar a placa estável em 4X, agora não sei se com as bios novas esse problema foi resolvido..

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.695
    Verdinhas
    4

    mas porra quando vou mudar pra agp 8x ou 4x o micro da boot que merda..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões