+ Responder Tópico
  1. #1
    2o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Problema com placa de rede PCMCIA

    Galera, preciso de ajuda.
    To com um notebook Toshiba meio antigo, 300mhz e 128mb, com Windows 2000 Pro instalado.
    O problema é que quando eu coloco uma placa PCMCIA de rede, que funciona em qualquer outro note, nesse ela não funciona..
    Ela aparece lá nos dispositivos com um simbolo de exclamação amarelo, falando que o dispositivo não tem recursos necessários para o funcionamento do mesmo.
    Dai eu desabilitei um monte de coisa, pra liberar recurso, e nada ..
    Só que randomicamente ela começa a funcionar .. quando eu dou boot na maquina umas 3x, dai ela funciona .. só que se vc reinicia, para de funcionar de novo ... Eu fiz a instalação do Win 2000 do zero, pra não ser problema do SO.

    Alguem pode ajudar ??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    NEED HELP DETECTED !!

  4. #3
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Putss .. probleminha chato viu !!

  5. #4
    2o. lugar fotografia hM
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Vou desistir !!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões