+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Escorpion_[COR]
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    862
    Verdinhas
    1

    Epox 8RDA+ com T-bred 2600+

    Ow pessoal , to com um problema, minha epox8RDA+ nao ta reconhecendo o t-bred certinho, ta dizendo 1917mhz (emtorno disso) ao inves de identificar 2600+ , o fsb tá sim á 166 (333) mas o multiplicador está a 11.5 ao inves do 12.5( que axo que seria), mas eu jah olhei no cpu (naqueles códigos),e ele é do modelo 2600 mesmo (2083mhz/2196) , que eu faço ???? me ajudemm????

    => Eu axo que o problema pode ser na minha memória, jah que ela trabalha a DDR266 (PC2100) e o cpu precisa de 333mhz , bom mas isso é uma suposição, na bios mostra ela trabalhando a 266 e o FSB da cpu a 166, estranho mas é isso...


    Meu icq : 28623165


    Minha config:
    Epox 8RDA+ / T-bred 2600+ / 256DDR(266) / 2 HD Maxtor 40g
    Geforce 3 TI /
    OBS: atualizei a bios pra 10/17 e nda...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Cara, isso ta com cara de 1700+ modificado..

    Tu tem como olhar o chip !? Verifica se não tem marcas de solda ou algo do gênero nas pontes dos processadores
    se tiver como tirar uma foto seria bem intereessante..

  4. #3
    Membro Avatar de svee
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.854
    Verdinhas
    1126

    Tenta colocar assíncrono pra ver se vai "CPU em 333 meno em 266"
    Mesmo que fosse um tbred 1700+ ele subiria em 12,5*166, poderia ficar travando devido a baixa voltagem mas subiria, de qualquer forma posta o codigo completo dele pra gente dar uma olhada.

  5. #4
    Membro Avatar de Escorpion_[COR]
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    862
    Verdinhas
    1

    O código completo é :

    AXDA2600DKV3D

    --> o cpu esta trabalhando a FSB de 166 e multi 11.5 , tento colocar pra 12.5 mas nao da certo, ja resetei a bios, setei ela manualmente pra 12.5 mas nao pega, nao sei oque possa ser, me dêem uma ajuda, por acaso o virus que esta no meu windows seria capaz de afetar até a bios ??? pq meu win ta mo bugado e estou usando o computador no modo de segurança do win xp com acesso a rede ....

    []´s

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.764
    Verdinhas
    1

    olha o q tah escrito em baxo do

    AXDA2600KV3D
    XXXXXXXXXXXX


    ve pra gente o q tah escrito

    []'s

  7. #6
    Membro Avatar de Escorpion_[COR]
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    862
    Verdinhas
    1

    o código por completo é :
    AXDA2600DKV3D 705562546776
    AIUDA0325XPAD AMD :O


    é isso pessoal, me ajudemmmmmmmmmmmmmmm .....

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.764
    Verdinhas
    1

    ahh eh um 0325

    se fosse um 0322 eu ate poderia ajudar
    mas como nao eh nao tem como eu saber o q eh

    isso eh um problema MTO estranho bem nada a ver..

    vamo ve o que o pessoal do forum diz, se há alguma solução

    []'s

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.782
    Verdinhas
    21

    Originalmente enviada por arncbamt
    o código por completo é :
    AXDA2600DKV3D 705562546776
    AIUDA0325XPAD AMD :O


    é isso pessoal, me ajudemmmmmmmmmmmmmmm .....
    Tem algo errado ai, os T-Bread-A foram só até 2200, depois vieram os T-bread B e foram até 2700, nunca tinha visto um T-bread A 2600, isso é processador "mechido" eu acho...

    J

  10. #9
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Posta uma foto do chip

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.764
    Verdinhas
    1

    eh impossivel ser tbred A

    jah testo esse 2.6+ com uma outra mobo?

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões