+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    PC desliga, Fonte Nova, Processador Novo

    Ajuda com PC!!!

    comprei um Barton 2500+ AQXEA do Adium.

    só que a minha fonte nao aguentava direito e ficava desligando.
    A solução foi diminuir para 1100mhz e rodar como um duron da vida.

    Comprei uma Thermaltake 420watts W0009 e chegou hoje. Coisa mais linda a fonte.

    Só q essa porcaria continua desligando quando entra no windows.

    Tive que baixar para 1100 mhz novamente.

    O que será??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de duferrari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.367
    Verdinhas
    0

    o problema num devia ser a fonte

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Re: PC desliga, Fonte Nova, Processador Novo

    Originalmente enviada por [bio]seven
    Ajuda com PC!!!

    comprei um Barton 2500+ AQXEA do Adium.

    só que a minha fonte nao aguentava direito e ficava desligando.
    A solução foi diminuir para 1100mhz e rodar como um duron da vida.

    Comprei uma Thermaltake 420watts W0009 e chegou hoje. Coisa mais linda a fonte.

    Só q essa porcaria continua desligando quando entra no windows.

    Tive que baixar para 1100 mhz novamente.

    O que será??
    Antes de trocar o processador acontecia isso ?

    Se não pode ser o processador, já que não é a fonte...

    abraços.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    341
    Verdinhas
    0

    Re: PC desliga, Fonte Nova, Processador Novo

    Originalmente enviada por [bio]seven
    Ajuda com PC!!!

    comprei um Barton 2500+ AQXEA do Adium.

    só que a minha fonte nao aguentava direito e ficava desligando.
    A solução foi diminuir para 1100mhz e rodar como um duron da vida.

    Comprei uma Thermaltake 420watts W0009 e chegou hoje. Coisa mais linda a fonte.

    Só q essa porcaria continua desligando quando entra no windows.

    Tive que baixar para 1100 mhz novamente.

    O que será??
    ja tentou atualizar a BIOS da sua placa-mãe?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Re: Re: PC desliga, Fonte Nova, Processador Novo

    Originalmente enviada por fabiowap
    Antes de trocar o processador acontecia isso ?

    Se não pode ser o processador, já que não é a fonte...

    abraços.

    foi assim
    tinha um xp 1700+ jiuhb dai comprei o barton e encaixei.

    Puffff...desligou

    coloquei o 1700+ de volta, dai quando ia entrar no windows, puft...desligava de volta....

    peguei uma fonte emprestada de um amigo meu, uma fonte igual a minha que desligava, dai coloquei o barton a 166x11, pufff desligava novamente.

    dai vi que em 1100 mhz ele nao desligava, entao deixei assim para quebrar um galho até eu encontrar uma fonte nova.


    quando chegou a thermaltake eu coloquei em 166x11, daí ele rodou beleza. Só que entrei na bios para mexer em uma coisa dai comecou a fuder....

    e to tendo q rodar ele a 1100 mhz novamente.

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Re: Re: PC desliga, Fonte Nova, Processador Novo

    Originalmente enviada por T-MAC #01
    ja tentou atualizar a BIOS da sua placa-mãe?
    acabei de atualizar

    e mesmo assim continuou

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    c deu clear cmos na hora de trocar o proc ?

    indo por eliminação só pode ser placa mae..

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    411
    Verdinhas
    0

    sei lah,, aki acontecia isso com meu HD podre,, qdo ia entra no win (ativa alta rotacao),, pff resetava ou desligava...,mas como vc falou q funfa a 1100 ai e' foda..,, tenta roda normal e entra com disco d boot... e roda o install do win,, etc.., tenta bota 1 win + podre (98) soh pra testa...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    2.362
    Verdinhas
    0

    Testa essa fonte em outro pc, assim como o processador...

    Pois aí já elimina praticamente tudo... só faltando assim o hd e as memórias...

  11. #10
    Membro Avatar de §APØ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.856
    Verdinhas
    0

    seu processador num ta esquentando não cara? pq se ele funciona 1100 mhz... ele pode da um pico de temperatura qdo entra no win e a bios desliga a maquina.. ai qdo vc liga dinovo ele pode da uma resfriadinha e funciona... tipo.. pode não ser.. mas.. vai sabe neh... ja vi cada coisa loka acontece hehe

  12. #11
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    será que num é alguma coisa na mobo não ??

    po se usando 2 processadores teoricamente sem defeito algum, uma excelente fonte e talz o bagulho desliga do nada !


    Poe pa roda a mobo+cpu+memos+vga sem nada só pra ve o q acontece. e diz aí

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.418
    Verdinhas
    4840

    Era oq eu ia falar...
    Vc pode estar encaixando o dissipador erroneamente, (q bunito ahsoeihas), aih o processador esquenta e aih desliga...
    E colocando menos Mhz ele eskenta menos e da pra segurar =-o

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiowap
    c deu clear cmos na hora de trocar o proc ?

    indo por eliminação só pode ser placa mae..
    dei
    várias vezes inclusive.

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por guismarquesrj
    Testa essa fonte em outro pc, assim como o processador...

    Pois aí já elimina praticamente tudo... só faltando assim o hd e as memórias...
    HD e memórias funcionam 100% bem.

    O processador já foi testado em outro PC

    e essa fonte eu acho q terei de testar em outro pc ainda.

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por §APØ
    seu processador num ta esquentando não cara? pq se ele funciona 1100 mhz... ele pode da um pico de temperatura qdo entra no win e a bios desliga a maquina.. ai qdo vc liga dinovo ele pode da uma resfriadinha e funciona... tipo.. pode não ser.. mas.. vai sabe neh... ja vi cada coisa loka acontece hehe
    desliguei todas os sensores e tudo mais..

    Estou esperando.

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por |° Pir!ri °|
    será que num é alguma coisa na mobo não ??

    po se usando 2 processadores teoricamente sem defeito algum, uma excelente fonte e talz o bagulho desliga do nada !


    Poe pa roda a mobo+cpu+memos+vga sem nada só pra ve o q acontece. e diz aí
    obrigado pela ajuda, mas a mobo ta 100% mano :/

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kyle
    Era oq eu ia falar...
    Vc pode estar encaixando o dissipador erroneamente, (q bunito ahsoeihas), aih o processador esquenta e aih desliga...
    E colocando menos Mhz ele eskenta menos e da pra segurar =-o
    faz sentido, porém o processador não está mais quente.

    vou testar

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    a minha fonte

    W0009R TT-420APD ATX12V Dual Fan

    tem qtos watts reais??

    é porque tem escrito nela dessa maneira: MAX CAPACITY 220W

    eu sei lá o que pensar!!

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    up

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    338
    Verdinhas
    0

    quanto vc pagou nessa thermaltake? aonde?

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Massucatti
    quanto vc pagou nessa thermaltake? aonde?
    278,00 com frete incluso

    na www.dokebi.com.br

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    930
    Verdinhas
    0

    resolvi o problema!!

    o problema era o cooler
    ehauehauehau

    eu nunca imaginava q fosse ele.

    To quebrando o galho com um satelite aqui, enquanto isso vou ficar tentando arrumar o volcano 7+.

    O problema deve se no fan, em alguns dos fios, mais precisamente no sensor eu acho.

    Vou até uma loja de eletronica comprar um fan com 75 cfm e testar. Falando nisso, alguém sabe quantos CFM tem o fan padrão do volcano 7+???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões