+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    305
    Verdinhas
    142

    Problema da Instalação de uma Radeon 9600 PRO. Help Me

    Pessoal, to apanhando de uma ATI Radeon 9600 PRO connect 3D. Estou tentando instalar a placa, porém quando instalo o driver, o Windows XP detecta duas placas Radeon 9600, uma normal e outra descrita como secundária. Ai após o reboot o Windows fica super lento e não roda nada de 3D. O único modo em que consegui instalar o driver satisfatoriamente foi removendo todos os drivers e na instalação nao instalar o driver para esta segunda placa que ele detecta. Assim consegui instalar o driver, só que ao fazer um benchmark a performance ficou um lixo. Já tentei os driver catalisty 3.8, 3.9 e o patch do 3.9 e o driver do Omega 3.9 . Todos sem sucesso. O meu equipamento é um Atlhon XP2400+ com A7N8x e Windows XP. Os drivers da Nforce já estao instalados, e já tentei de tudo: Desabilitar Fast Write, AGP 4X, já coloquei todas as configurações recomendadas na BIOS e nada. Se alguém tiver alguma dica eu agradeço, porque to perdido.

    Vlw.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de [silver-surfer]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.156
    Verdinhas
    0

    quando eu tava com uma 9100 aqui em casa, não tinha o que fizesse rodar ela na minha ak32a, tentei de tudo...
    incompatibilidade
    troquei a VGA
    mas se tu tentar atualizar as bios (VGA e mobo) pode ser que funcione...

    []'s e boa sorte!

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.418
    Verdinhas
    4840

    Toma vergonha na cara e formata o pc...
    Instalar placa nova sem formatar eh no minimo sukz...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    305
    Verdinhas
    142

    Ué Kyle, e eu por acaso falei que o meu Windows não é instalação nova ? de qualquer forma vou instalar denovo, derrepente pode ser algum software que eu instalei que está gerando esta incompatibilidade. Mas que os drivers Catalyst são ruins isso não dá pra negar...

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Kyle
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    13.418
    Verdinhas
    4840

    Catlyst são meio ruinzinhos sim =-o
    Sobre formatar eu deduzi...

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    po
    eu tenho r9600p aqui sem probs pra instalar
    da uma formatada na partição do windows e vai na fé de novo

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    305
    Verdinhas
    142

    Vou fazer isso agora a tarde e conto se funcionou. E quanto ao catalyst, alguém tem alguma recomendação quanto a versão ? posso usar aquele driver do Omega sem problemas ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões