+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    Placa não da Boot??????

    E ae galera,

    estou com um problemão, comprei uma placa mãe MSI K7N2 Delta-L, e um precessador athlon XP 2400+, memórias DDR e uma placa de vídeo, até aqui maravilha, (comprei no Portal do PC), quando montei a máquina ela não ligou, ou seja, não da nem o boot no sistema, ficam os coolers girando e a tela fica piscando o led verde, mais nada, será que é o processador que veio com defeito, ou será que é a placa mãe....

    se alguem puder me ajudar...
    até.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    Estive pensando....

    Após ler alguns tópicos, pensei que pode ser incompatibilidade de memória ram, comprei dois pentes genéricos pc3200 400mhz....

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.707
    Verdinhas
    182

    Off : Otra vitima da Mobo MSI K7N2 Delta

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    236
    Verdinhas
    0

    tenho uma a7n e ta dando isso tambem...acho que aki e a fonte
    pq ela ja bootou 1x com meu pente de memo.. ve isso tambem.. to com uma 300w xing ling..

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Pode ser fonte, processador com defeito, vga com defeito, memória com defeito, mil coisas

    Testou as peças separadamente?

    Dá algum bip ou nada?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    O meu micro ta com sintoma parecido! Soh que estava funcionando ateh dias atras... e do nada parou de funcionar... eu suspeito da fonte que eh akelas genericas sux... mas nada queimou, ao menos nao deu cheiro de queimado na fonte, pode ser esse o problema???

    Valeu!

    ps... Abit kx7 333R, XP 2000+, gf4 ti44000, 512 ram sansung 333.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    29
    Verdinhas
    0

    respostas...

    Fala ae galera,
    o negócio é o seguinte fiz vários testes com os meus componentes comprados, e cheguei as seguintes respostas:
    O meu processador veio com defeito e já mandei para troca.
    As memórias são incompatíveis com a minha placa e também mandei para trocar....

    Acho que em breve terei um desfecho para este tópico, valeu galera pela ajuda, e quando tiver uma posição do Portal do PC, posto aqui para voces, agora vamos ver se eles são honestos mesmo, pois o processador veio com defeito de lá, e eles falam que testam tudo antes de mandar, como, se nem as memórias na placa eles não testaram....

    valeu galera..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões