+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    nforce 2.78 é bugado?

    Eu uso este drive desde que saiu e nunca tinha tido problemas... recentemente começaram alguns:
    O Prince of Persia:Sands of Time tá com o som estranho e o Pro Evolution Soccer 3 de vez em quando dá um bug que o som fica repetindo direto e tenho que fechar o jogo pra parar.
    Falando o um amigo aqui do fórum, ele disse que esse drive tem altos bugs no som (ah! Uso o som onboard da nforce 2). Esses drivers da nvidia (nforce 2) são fogo, as vezes trocamos e fica tudo uma bosta, por isso estou meio relutante pra trocar.
    Alguém sabe alguma coisa desabonadora sobre este drive?
    Obrigado antecipadamente

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.768
    Verdinhas
    3848

    Esse driver nunca foi lançado, 2.78 é versão beta.
    Pegue o oficial(3.13) na page na nVIDIA.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoRRiTT
    Esse driver nunca foi lançado, 2.78 é versão beta.
    Pegue o oficial(3.13) na page na nVIDIA.
    Esse 3.13 tá meio bugado tb
    Na casa de um colega o Windows nem entra com ele e o desempenho dos HDs ficou bem pior.
    Obrigado pela ajuda, brother.

  5. #4
    Administrador Avatar de NoRRiTT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ...
    Registro
    May 1999
    Mensagens
    15.768
    Verdinhas
    3848

    Originalmente enviada por Ydur
    Esse 3.13 tá meio bugado tb
    Na casa de um colega o Windows nem entra com ele e o desempenho dos HDs ficou bem pior.
    Obrigado pela ajuda, brother.

    Sempre quando sai um driver novo das NFORCE, eu formato o C: instalo o WinXP denovo e depois instalo o novo driver.

    O micro aqui roda lizinho.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por NoRRiTT
    Sempre quando sai um driver novo das NFORCE, eu formato o C: instalo o WinXP denovo e depois instalo o novo driver.

    O micro aqui roda lizinho.
    To com meu XP a quase 1 anos instalado... está perfeito (ou melhor estava), apenas estes jogos é que deram bug de som... apenas som.
    Formatar e instalar do zero sempre é uma boa, mas nem sempre necessário... no caso de drivers de placa mãe até é justificável se der algum problema com instalação por cima.
    Mas é muito suruba instalar tudo do zero

  7. #6
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    Originalmente enviada por Ydur
    To com meu XP a quase 1 anos instalado... está perfeito (ou melhor estava), apenas estes jogos é que deram bug de som... apenas som.
    Formatar e instalar do zero sempre é uma boa, mas nem sempre necessário... no caso de drivers de placa mãe até é justificável se der algum problema com instalação por cima.
    Mas é muito suruba instalar tudo do zero

    bae, eu nao aguento 1mes com o mesmo win

  8. #7
    Membro Avatar de AccellX®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.334
    Verdinhas
    110

    Originalmente enviada por Ydur
    Esse 3.13 tá meio bugado tb
    Na casa de um colega o Windows nem entra com ele e o desempenho dos HDs ficou bem pior.
    Obrigado pela ajuda, brother.
    aqui tbm deu isso.. mais eh relacionado ao Driver de IDE SW q ele pergunta se tu quer instalar..

    se vc colocar nao.. roda normal ..

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    481
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Ydur
    Esse 3.13 tá meio bugado tb
    Na casa de um colega o Windows nem entra com ele e o desempenho dos HDs ficou bem pior.
    Obrigado pela ajuda, brother.
    Po ydur, aki o 3.13 tah rodando muito bem.... e sem nenhum problema no hd (obs: jah to com o xp instalado a 6 meses)

  10. #9
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Ydur
    To com meu XP a quase 1 anos instalado... está perfeito (ou melhor estava
    Ydur seu gay... vai jogar... hauehaueha

    Ow como tu conseguiu manter seu windows por mais de 1 ano com a NF7-S rev 2.0 qdo ela nem fora lançada ainda... aheuhauh? trocou de mobo e manteu o msmo win?

    UAhuiAHuAHuAH quero saber dessa proeza

    Abração ae...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    Ydur seu gay... vai jogar... hauehaueha

    Ow como tu conseguiu manter seu windows por mais de 1 ano com a NF7-S rev 2.0 qdo ela nem fora lançada ainda... aheuhauh? trocou de mobo e manteu o msmo win?

    UAhuiAHuAHuAH quero saber dessa proeza

    Abração ae...
    Bicha burra! Não disse a mais, disse quase 1 ano.
    Peguei essa mobo no início de abril, então já são 8 meses de uso, "quase" 1 ano.
    Beijunda!
    obs: larga do meu pé, chulé

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Ydur
    Bicha burra! Não disse a mais, disse quase 1 ano.
    Peguei essa mobo no início de abril, então já são 8 meses de uso, "quase" 1 ano.
    Beijunda!
    obs: larga do meu pé, chulé
    Quase 1 ano é no mínimo 11 meses, 8 meses é apenas um pouco mais que metade de 1 ano.

    Instale o Windows do zero e depois instale o 3.13.
    Não adianta ficar instalando 1 driver encima do outro que só dá merda.

  13. #12
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Ydur
    Bicha burra! Não disse a mais, disse quase 1 ano.
    Peguei essa mobo no início de abril, então já são 8 meses de uso, "quase" 1 ano.
    Beijunda!
    obs: larga do meu pé, chulé
    beijin ydur hauehaueha tah jogando mais não?

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por WulfCuT2
    Quase 1 ano é no mínimo 11 meses, 8 meses é apenas um pouco mais que metade de 1 ano.

    Instale o Windows do zero e depois instale o 3.13.
    Não adianta ficar instalando 1 driver encima do outro que só dá merda.
    1) No manual de normas técnicas diz que tem que ser 11 meses?
    2) Na constituição brasileira diz que tem que ser 11 meses?
    3) O INPE definiu que são 11 meses?
    $) mais uma chance: O seu Creyson disse que tem que ser 11 meses?
    Então me responda:
    Onde diz que tem que ser 11 meses pra poder ser considerado quase 1 ano?
    Não me venha com churumelas

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    2.148
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Anthrax[TC]
    beijin ydur hauehaueha tah jogando mais não?
    Não, brother... estou fazendo um curso de guerrilha pra matar a minha mulher

  16. #15
    Membro Avatar de \o/ Anthrax \o/
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.291
    Verdinhas
    13

    Originalmente enviada por Ydur
    Não, brother... estou fazendo um curso de guerrilha pra matar a minha mulher
    UAUahuHAuAHuAHuHauAHAUH adorei essa

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.985
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ACCEL
    aqui tbm deu isso.. mais eh relacionado ao Driver de IDE SW q ele pergunta se tu quer instalar..

    se vc colocar nao.. roda normal ..

    Alguém sabe me dizer se esses drivers novos para IDE ficaram bala ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões