+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    525
    Verdinhas
    0

    Já pensou em deixar ele ligado na tomada?
    Já pensou em apertar o ON dele pra ligar?
    Já pensou em chamar o seu irmãozinho de 1 ano e meio e pedir pra ligar pra vc?


    Se ja tentou tudo isso e ainda não resolveu. C vira.


    kkkkkkkkkkkkk

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de MaGaL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.272
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por ImPuLsO
    tive uma asus a7a266 que acontecia exatamente isso, funfava legal mas de um dia pro outro era dificil ligar, pqp, sabe o que aconteceu, morreu, de uma hora pra outra

    estufou os capacitores da fonte que ela propria tem
    putz....se depois q formatar o HD nao funfar, eh provavel q tenha acontecido isso....

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    2.221
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Kinao
    jah jah o impulso vem dizer q eh a BIOS.,...
    claro....pra ele poder vender uma pro mlq.... eu caih nessa


    eauheh

    Originalmente enviada por *Afrika Korps*
    Ih tacao... nao da nenhum bip nem nada ???????? ou ele liga e tal mas nao sai video ? como q é o esquema?
    fala com esse talde afrika q ele arruma tudo aff nunca vi mlq mais nerd q ele...


    mas pra mim eh problema de junta...junta tudo e joga fora! hueahee aposto q ningm nunca ouviu essa... e aproveita e compra outro... com o impulso eh claro.... acredite ele vai te convencer q ateh o seu teclado esta ruin e vc precisa de um de U$200...

  5. #29
    Membro Avatar de MaGaL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.272
    Verdinhas
    7

    PQP!!!
    formatei o HD do meu irmao no meu pc e nada de funfar....
    q merda....deve ser placa mae ou de video....

  6. #30
    2k2
    2k2 está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    11.598
    Verdinhas
    120

    E tb vcs são mo pereba nem sabem mexer no pc viu , eu tenho o meu atlhon 700mhz e nunca me deu problema.

  7. #31
    Membro Avatar de .WanteD.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    3.459
    Verdinhas
    8

    Originalmente enviada por MaGaL
    o pc do meu irmao ta com esse problema....ele nao liga mais...
    a uns 4 dias ele tava usando, aih o pc travou, quando ele foi reiniciar nao ligou mais...tipo, ja tentei tirar todas as pecas e botar de novo, ja tentei limpar as memorias com borrachas e nada tb...sux.....nao sei mais o q faco....
    Quando ocorreu isso aki, foi processador, e dps HD... em seguida...

    ahuAuHUAhuAHUuhAhuahhu tchelo rlz uahuahuAHUhuahuaHUahuA...

    Convencer q o teclado ta ruim eh foda uahuua

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    4.901
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ImPuLsO
    tive uma asus a7a266 que acontecia exatamente isso, funfava legal mas de um dia pro outro era dificil ligar, pqp, sabe o que aconteceu, morreu, de uma hora pra outra

    estufou os capacitores da fonte que ela propria tem
    po, a aminha eh abit...eh estranho, pq aconteeu uma vez a uns 3 meses, ai paro, e agora volto dinovo do nada... tirei a ram hj, passei borracha e nada...
    deve ser a pl mae msm...
    ps: nossa, qto po q tinha no meu pc!!!

  9. #33
    2k2
    2k2 está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    11.598
    Verdinhas
    120

    POorra ainda nesse tópico , taca fogo nesse pc logo.

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    740
    Verdinhas
    0

    ae cara, qdo eu troquei minha placa mãe tava dando isso, era bem aleatório, às vezes ligava, dependendo do humor.
    Eu tirei a placa mãe do gabinete e coloquei de novo. Descobri depois de um tempo que a placa mãe tava de alguma forma encostando no metal do gabinete e dando curto-circuito, por isso não ligava. Coloquei uns materais isolantes e resolveu.

  11. #35
    Membro Avatar de MaGaL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.272
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por |>WanteD<|
    Quando ocorreu isso aki, foi processador, e dps HD... em seguida...

    ahuAuHUAhuAHUuhAhuahhu tchelo rlz uahuahuAHUhuahuaHUahuA...

    Convencer q o teclado ta ruim eh foda uahuua
    pode ser o processador....HD ta bom, eu testei no meu pc.....

  12. #36
    Membro Avatar de MaGaL
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    10.272
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por TheFunto-=CD=-
    ae cara, qdo eu troquei minha placa mãe tava dando isso, era bem aleatório, às vezes ligava, dependendo do humor.
    Eu tirei a placa mãe do gabinete e coloquei de novo. Descobri depois de um tempo que a placa mãe tava de alguma forma encostando no metal do gabinete e dando curto-circuito, por isso não ligava. Coloquei uns materais isolantes e resolveu.
    vo tentar fazer isso agora!
    valeu!
    toda dica eh valida! =D

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões