+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    65
    Verdinhas
    0

    Desesperado !!! Ajudem Me !!!

    Olá a todos, galera adquiri uma ECS K7VTA3 v.5 , montei meu pc tudo na boa ... instalei o XP , dai eu fui arrumar as conexoes com meu gabinete ,( reset, hd led , powerled ) nisso foi umas 3 ow 4 reiniciadas consecutivas para testar ...... PRONTO foi feita a merda, a BIOS apagow e quem disse que eu consigo coloca la denovo ? ?? ja fiz varias coisas:

    1° Criei um disco de boot do 98 e outro disquete pro Flash e a bios = Nao funcionow , trava bem na hora em que aparece a barra de progresso
    2° fui em outro forum , falaram me para abaixar a FSB pra 100mhz, = Nao funcionow , travou na barra de progresso tb .
    3°fui na site da award baixei um disco de boot que tem lah , mais as bios e a flash , = NAO FUNCIONOW .

    OBS. Ele nem chega a dar POST , pois o POST quem dah eh a BIOS , como nao tem BIOS nao tem POST ow seja sem post fico sem HD , CD rom , etc , a unica coisa que funfa eh o disquete , mas quando eu vo pelo disquete ele trava na barra de progresso :/. alguem poderia ajudar a solucionar esse mistério ? jah passei tanta raiva... nao chutei o gabinete pq eh um nest lindao ... mas faltow poko Ajudem me por favor ...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    65
    Verdinhas
    0

    up urgente !

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões