+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    isso é problema de drive

    leiam a rage3d, ñ é so com r8500 que acontece isso

    vamos aguardar um fix da ati ou ea

    []`s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Yen
    Yen está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.999
    Verdinhas
    0

    pior, na 8500 dum chegado meu tava dando essas travadas e aki q eh mx440 nem tem disso

  4. #28
    Membro Avatar de NoOne
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Exatamente o que o JR falou..
    mas parece que o problema ta na EA e não na ATI..

    Vamos esperar

  5. #29
    Membro Avatar de svee
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.829
    Verdinhas
    1102

    Aqui vai de boa, sem nenhuma travada cat3.7
    Deve ser driver porque no MC2 minha maquina vai de boa com o cat3.4 mas com o 3.7 trava pra porra.
    Ai TexTexano vlw pelo toque do VSync, vou testar quando chegar em casa, no tunel fica impossivel controlar o carro

  6. #30
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    276

    bom, vou entrar pro grupo tb. Aqui em casa, r9100 saphire acontece a mesma coisa, dura meio segundo, acho. Tô com o último omega.

  7. #31
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    139
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TexTexano
    Aqui acontece a mesma coisa, G4 Ti4800

    tudo no maximo, porem posso deixar tudo no minimo que acontece a mesma coisa...

    porem sobre o seu Problema com as Aceleradonas em tuneis, Habilite o VSync pra jogar o Underground, ele necessita Rodar a 30 FPS, se nao o jogo fica acelerado d+ em partes aonde há uma Taxa de FPS muito Grande

    eu quando desabilitei o VSync aki soh pra ver quantos FPS catava acontecia isso... dae tive que habilitar denovo pq se nao eu nao conseguia passar por tunel algum
    Mesma coisa aqui com uma ti4200 128 MB 8x (funcionando a 4x)
    no começo eu pensei que era do minha placa, mas como eu rodo jogos bem mais pesados sem travar desencanei vi que era do game mesmo, se o cara ai com uma ti 4800 da esse problema entaum com certeza naum eh a placa

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.606
    Verdinhas
    0

    po intao assim q sair o fix ae alguem posta

  9. #33
    Suspenso
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    285
    Verdinhas
    0

    Aqui também acontece em alguns jogos, pelo que vi é a placa de vídeo esquentando...

  10. #34
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    354
    Verdinhas
    0

    só pra constar radeon 8500le acontece a mesma coisa!

  11. #35
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.277
    Verdinhas
    1

    bah, já zerei o jogo de cabo a rabo com essas travadas loucas, patch ou não, pra mim não vai mudar a dor e o sofrimento que senti durante esses Lags do NFSU

  12. #36
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    57
    Verdinhas
    11

    Aqui (XP 2500 @ 3200+, radeon 8500LE 250/250) também ficava dando essas travadas... Resolvi o problema deixando o windows gerenciar a memória virtual... Agora sim, roda a 1280 X 1024 com tudo no máximo perfeitamente...

  13. #37
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    136
    Verdinhas
    0

    eita, mudei esse treco da memoria e melhoro bastante aqui.

  14. #38
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    aki ta dando isso tambem. mas nao eh sempre... demora um cado pa dar a travadinha. e memoria virtual eu nao uso.

  15. #39
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    375
    Verdinhas
    0

    aumenta a qualidade grafica...poe no high em tudo, aqui na minha r8500le de 128mb dava essas travadinhas, colokei os graficos no max, e acreditem se quiserem...as travadas pararam


  16. #40
    Membro Avatar de agontijo
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.001
    Verdinhas
    4

    Um amigo meu tem uma Radeon 8500 64 MB All-in-Wonder e nós colocamos a config em 1024 com tudo on (tirando o Motion Blur) e ficou ótimo, sem nenhuma travadinha, (é um XP2400+, 512 DDR400... nada demais.)

    Na máquina dele está o Catalyst 3.8, e eu mesmo joguei nela, sem nenhuma travada dessas.

    Um pau que tenho pra relatar, esse deve ser do jogo mesmo, é com a Radeon 9800XT. Quando oce coloca em 1280x1024 e coloca qualquer configuração de AA + Aniso, o anti-aliasing não pega, fica off. Tentei várias vezes e diferentes drivers mas não dá, acho que é pau do jogo mesmo. Vamos ver se um patch novo corrigi isso.

    Na minha 9700PRO não há o menor problema, rola 100% macio e sem nenhum pau de AA nem Anisotropic. Rodo em 1280x960 com AA4X e Aniso16X. Uso o Omega 3.9.

    Abraços,

    AleX

  17. #41
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    103
    Verdinhas
    0

    Onde fica esse ajuste de memoria no windows?? Tb tenho uma r9100 q dá travadinhas...quem sabe isso melhora.

  18. #42
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    139
    Verdinhas
    0

    Eh pau no jogo mesmo galera, da pau em nvidia e ati

  19. #43
    Membro Avatar de DiegoT
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.525
    Verdinhas
    458

    Mais um pra turminha heheh

  20. #44
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    113
    Verdinhas
    0

    mais um pra galera , travadinhas chatas na radeon 9100 64mb

  21. #45
    Membro Avatar de punkyplayer
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.044
    Verdinhas
    414

    Só pra acrescentar, na minha R8500 tmb acontece a travada de meio segundo.

  22. #46
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.094
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por punkyplayer
    Só pra acrescentar, na minha R8500 tmb acontece a travada de meio segundo.
    aki so qdo to juganu na net.....mas suspeito q eh problema de conexao msm....

  23. #47
    Membro Avatar de svee
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.829
    Verdinhas
    1102

    É na empolgação eu não tinha visto que estava jogando com detalhes/MEDIO, coloquei em alto, e da umas travadinhas mesmo, mas quando o game fica muito rapido e com muitas curcas, mas telas de "arrancada" não da nada.
    Mas o esquema do VSync funcionou muito bem, agora consigo enchergar alguma coisa nos tuneis

  24. #48
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Mais 1 ...

    Ae pessoal

    eu tenho 2 pc's aqui em casa, um c/ Radeon 9600 e outro c/ Radeon 8500...

    e o que tem a 8500 tb tem essas travadinhas o tempo todo ... pelo jeito é um prob c/ a Radeon 8500. :/
    Na 9600 nunca trava.

  25. #49
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    139
    Verdinhas
    0

    nenhuma solucao ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões