+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    !! Problemas com novo processador !!

    Olá

    Preciso de ajuda!!!

    Eu tenho uma EcsK7SEM , em que eu tinha um duron 850 espetado nela. Porém comprei um atlhon 1800+ palo, mas ele está reconhecendo cmo 1.15 ghz e quando vai entrar no winxp entra em loop e restarta.
    Já tentei diversas bios diferentes e nada.

    Alguém tem uma luz?

    Obrigado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Re: !! Problemas com novo processador !!

    Originalmente enviada por ShakalMaster
    Olá

    Preciso de ajuda!!!

    Eu tenho uma EcsK7SEM , em que eu tinha um duron 850 espetado nela. Porém comprei um atlhon 1800+ palo, mas ele está reconhecendo cmo 1.15 ghz e quando vai entrar no winxp entra em loop e restarta.
    Já tentei diversas bios diferentes e nada.

    Alguém tem uma luz?

    Obrigado
    BIOS da ECS costuma entrar com FSB 100 quando vc espeta qq processador. Como o teu eh Athlon XP intaum eh soh jogar o FSB pra 133/133 e fim de papo. Lembrando que 1800+= 11.5 x 133= 1.54Ghz

    Como tah em FSB 100, 100 x 11.5=1150Mhz sacou?

    Flw

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    16
    Verdinhas
    0

    Valew [email protected])0, mas o problema eh que se eu jogo o fsb para 133 ele trava, quando eu ligo ele da um bip e naum faz mais nada... que mais pode ser??

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões