+ Responder Tópico
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última
  1. #26
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Meu HD não baixa de 50ºC.. parece bricadeira!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de edsonmassao
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    Originalmente enviada por NoOne
    Meu HD não baixa de 50ºC.. parece bricadeira!!
    e o resto das temps, NoOne? a temp interna pode estar alta, aí acho q afeta tb a temp do hd, né?

  4. #28
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por edsonmassao
    e o resto das temps, NoOne? a temp interna pode estar alta, aí acho q afeta tb a temp do hd, né?
    Seguinte..

    Minhas temps eu vejo pelo sensor do AeroGateII e comparo com a temperatura que a motherboard encontra.. o CPU normalmente varia de 0 a 1ºC.. mas sempre fica próximo!

    Quando chegar em casa eu posto aqui como que ta tudo direitinho.. mas ja vo avisando.. meu gabinete tem uma entrada de ar deficiente, o que deixa a temp interna dele muito alta..

  5. #29
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Agora, IDLE..
    Xp1700+ 1.6v 2250Mhz

    Pelo AeroGateII
    CPU - 41,5ºC
    Memória RAM - 35,5ºC
    Memória VGA - 43,5ºC
    Chip HD - 48ºC

    Pela MOBO
    CPU - 42ºC
    Mobo - 34ºC

    Depois atualizo com ele em FULL

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    SCRP e SAMPA
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    1.112
    Verdinhas
    95

    Originalmente enviada por NoOne
    Meu HD não baixa de 50ºC.. parece bricadeira!!
    por isso q to com uma fan no case bem pra esfriar meus 2 hds.. eles taum juntos.. antes se eu tipo passasse um antivirus e talz.. dava uns 56... mas no geral... 50... agora com o fan... naum passa de 30...

  7. #31
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    434
    Verdinhas
    0

    puts meu pc eh um athlon xp 2100(palolixio) , 512 ddr 333,r9600 pro, abit nf7-s, volcano 9 e mais 3 colerzin de 15 conto, gabinete bem ventilado ate, fonte 400w marca tabajara.. e qndo ta mto tempo mexendo digo + de 4,3 horas fika 59 o proc e 40 o case
    nem vi ainda qnto fika no idle.. e dps de jogos pesados fika 63 proc, 42 case por ae

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    139
    Verdinhas
    0

    poxa vida aqui antes ficava 43 em full, agora fica 49 com Cooler ha 5600 RPM, mas tambem eu comprei um HD de 7200 RPM q produz muiiito calor interno, e tambem tirei as fans q ficavam na frente pq naum tem espaço, ta foda, vo comprar outra pasta termica, e esse fim de semana vou limpar o Cooler q ta todo empoeirado, pq o volcano suga o ar, ai ta foda, o barulhão que ele faz eh um inferno, preciso de qualquer maneira limpar...

  9. #33
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Hoje o Rio de Janeiro está F-O-D-A, impressionante, p4 2.4 stock a 56º idle....

    []'s

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.086
    Verdinhas
    0

    36º idle
    45º full

    to apenas com 2 cooler ventilando em cima do meu proc e um tirando o ra do sistema =)


    asua a7n8x-x
    tbred 1700 serie b jiuhb
    12.5 X 154 mhz (memo elixir agora eu peguei uma ocz vo testa em casa hjj)

    1 fan de 120 mm
    1 fan de 92 mm
    1 fan de 72 mm (exaustor)
    mais o fan da fonte que é exaustor tambem.

    os fans taum em cima do fan do processador (não em cima, mas mirado bem nele)

  11. #35
    Membro Avatar de masK-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    5.766
    Verdinhas
    0

    heuaeuah

    abit nf7-s + barton [email protected] (aqxea)

    Aero 7+ no maximo sem ar: 50/51
    Aero 7+ no maximo com ar: 45/46/47

    Aero 7+ na metade sem ar: 51/52
    Aero 7+ na metade com ar: 47/48


    Eh um gabinete satellite, com fonte dual fan da troni,
    1 ventilador de traz joga o ar pra dentro, na frente do cooler
    e tem 1 cooler da fonte q tira o ar..

    to esperando chegar 1 cooler que eu pedi, pra botar ele na lateral ehehe
    pra joga o ar kenti fora

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.580
    Verdinhas
    3

    aqui ta tenso, idle a uns 48c, mp3, photoshop e umas merda a 52-55c
    full a uns 65

    antes era uns 6-7c a menos em todas as temps, vo ter abrir uns buracos nesse gabinete e mudar ele pro chão, ficar do lado do Flatron nao ta ajudando mto

  13. #37
    Membro Avatar de duferrari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.367
    Verdinhas
    0

    CPU: 48/53
    Case: 37/41
    HD: 36


  14. #38
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    37/34 idle
    44/38 full

  15. #39
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.304
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por Dreamkeeper
    poxa vida aqui antes ficava 43 em full, agora fica 49 com Cooler ha 5600 RPM, mas tambem eu comprei um HD de 7200 RPM q produz muiiito calor interno, e tambem tirei as fans q ficavam na frente pq naum tem espaço, ta foda, vo comprar outra pasta termica, e esse fim de semana vou limpar o Cooler q ta todo empoeirado, pq o volcano suga o ar, ai ta foda, o barulhão que ele faz eh um inferno, preciso de qualquer maneira limpar...
    Kpta.. volcano na maxima ninguem aguenta msm..
    O meu na media já assusta..

  16. #40
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Quem tem Pentium 4 eu tenho uma linda dica!!

    Retirem qualquer adesivo colado sobre o processador. Muitos vem com adesivos de garantia e etc colado, o que fazem com que o contato com o dissipador seja minimo fazendo aquecer MUITO!

    Abraços
    NoOne

  17. #41
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.304
    Verdinhas
    397

    Originalmente enviada por NoOne
    Quem tem Pentium 4 eu tenho uma linda dica!!

    Retirem qualquer adesivo colado sobre o processador. Muitos vem com adesivos de garantia e etc colado, o que fazem com que o contato com o dissipador seja minimo fazendo aquecer MUITO!

    Abraços
    NoOne
    hahaha.. já vi isso num amd.. tava cheio de adesivo. Mto tosko o cara que montou isso assim.

  18. #42
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    [email protected] 270 FSB

    Ambiente 29ºC
    Mobo Iddle 36ºC - Full 42ºC
    P4 Iddle 43ºC - Full 49ºC

    Ambiente 31ºC
    Mobo Iddle 37ºC - Full 42.5ºC
    P4 Iddle 43.5ºC - Full 50ºC

    Faltam as coifas e outro fan de 12 no Rad.

    O gabinete é de 4 baias com 1 fan na frente jogando ar e 2 na parte traseira tirando, fora a fonte q eh dual fan. Se abrir o gabinete a temp da mobo cai 2-3ºC e a temp do P4 não muda.

    Calor SUX!!!!

    Edit: P4 dissipando 110w + 30w da bomba

  19. #43
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.158
    Verdinhas
    64

    vamos a screen



    aki em bh ta MTO QUENTE , mto mesmo
    foda d+ to sem camisa ( ui ) mais memso assim mto calor , ainda bem que semana que vme vo pra praia


    ps: quem vai pra porto seguro ?
    ps2: screen so pra mostrar a voltagnes com a fonte nova haeuaehuaeheau show a fonte recomendo pessoal

  20. #44
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Smart Fan 2 em 4800 rpm ninguem merece

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.158
    Verdinhas
    64

    Originalmente enviada por zuelber
    Smart Fan 2 em 4800 rpm ninguem merece

    Nem escuto haeueh to com o fone de ouvido , mais ja acustumei o que importa e a temp

  22. #46
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Eu tenho um desse na frente jogando ar, mas so fica em 2400rpm, mais q isso nao aguento. Vai ver acostumei com o silencio do WC.

    []'s

  23. #47
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    10.158
    Verdinhas
    64

    Originalmente enviada por zuelber
    Eu tenho um desse na frente jogando ar, mas so fica em 2400rpm, mais q isso nao aguento. Vai ver acostumei com o silencio do WC.

    []'s
    WC show
    qto custa um bom e simples?
    sempre quis ter um...

    ps: tem algum programa pra medir temp de vga ?

  24. #48
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    O kit q eu uso custa em torno de 500 reais, nao é o mais barato muito menos o mais caro, mas o custo beneficio acho q nao tem melhor.

    Tenho um kit do Gustavo aki parado, se tiver interesse me chama no icq.

    Programa pra medir temp de vga eu nao conheço, tem as vgas especificas q vem com o programa, a geral usa o sensor extra da placa mae pra medir...


    []'s

  25. #49
    Membro Avatar de edsonmassao
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    Originalmente enviada por zuelber
    O kit q eu uso custa em torno de 500 reais, nao é o mais barato muito menos o mais caro, mas o custo beneficio acho q nao tem melhor.

    Tenho um kit do Gustavo aki parado, se tiver interesse me chama no icq.

    Programa pra medir temp de vga eu nao conheço, tem as vgas especificas q vem com o programa, a geral usa o sensor extra da placa mae pra medir...

    []'s

    meio off Elber, mas vc sabe quais são os sensores da Abit IS7, tipow windond 1 é qual sensor, windond sei lá o q mede tal temp...?

    e vc sabe em q posição ficam esses sensores?

    valew

  26. #50
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.069
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por edsonmassao
    meio off Elber, mas vc sabe quais são os sensores da Abit IS7, tipow windond 1 é qual sensor, windond sei lá o q mede tal temp...?

    e vc sabe em q posição ficam esses sensores?

    valew
    E ai Edson blz? Como esta o bichinho ai?

    Cara eu uso o programa que vem com a IS7, instalei uma vez o MM mas aparecia um monte de sensor pra escolher, cheguei ate a configurar certinho mas formatei e nao tive mais paciencia pra configurar denovo. Como o hardware monitor e o MM marcam a mesma temp nao vi necessidade de mudar. Pq vc nao usa o q vem na IS7?

    Qto a posicao, eu ACHO q o primeiro era do P4 o segundo da Mobo e o terceiro o PWN (assim q escreve?)

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões