+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    TT sux... nao tou usando fonte da TT...

    Zalman 400W aqui...

    O problema agora é, peguei até 2100MHz @ 1.675V (em 1.65V reseta), o estranho que o PC reseta, mas o proc esta estabilicimo... ficou 3 horas rodando prime em 2100MHz @ 1.675V (1.625V real)...

    Sera q a ABIT ta me tirando?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    920
    Verdinhas
    0

    Ou é a Zalman q ta zoando vc?

    Ela tem o 12v meio frakin,so 15A c nao me engano,e tu disse q o PC reseta e o proc ta bom,acho q sao bons indicios nao?

  4. #28
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por Zero Cool
    Ou é a Zalman q ta zoando vc?

    Ela tem o 12v meio frakin,so 15A c nao me engano,e tu disse q o PC reseta e o proc ta bom,acho q sao bons indicios nao?
    Nao creio que seja a Zalman, nao tenho nada d+ no PC...

    E o Guismarques usa a mesma fonte que eu e ele pega 2500MHz O.o

  5. #29
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    TT sux... nao tou usando fonte da TT...

    Zalman 400W aqui...

    O problema agora é, peguei até 2100MHz @ 1.675V (em 1.65V reseta), o estranho que o PC reseta, mas o proc esta estabilicimo... ficou 3 horas rodando prime em 2100MHz @ 1.675V (1.625V real)...

    Sera q a ABIT ta me tirando?
    sim a abitch ta te tirando sim
    muito estranho isso...como diziam...nao ta "clockando" como devia

  6. #30
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por R¥UDO
    sim a abitch ta te tirando sim
    muito estranho isso...como diziam...nao ta "clockando" como devia
    To suspeitando disso, fora a ABIT ta estranha, eu mexo no FSB ou na Voltagem ou no Mult, nao interessa o q e quanto manda salvar simplesmente a placa nao liga mais...

    Tem q desligar TUDO, e dps religar o PC, pra ver c agora funcionou as modificações

  7. #31
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    To suspeitando disso, fora a ABIT ta estranha, eu mexo no FSB ou na Voltagem ou no Mult, nao interessa o q e quanto manda salvar simplesmente a placa nao liga mais...

    Tem q desligar TUDO, e dps religar o PC, pra ver c agora funcionou as modificações

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Nos mosfet?
    Nahhh nao creio que seja isso... 2100Mhz é ridiculo pra uma NF7-S 2.0 ainda mais rodando a 1.6V
    aqui a nf7-s ta 2205mhz 200 x 11 em 1.5 de core

  9. #33
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Originalmente enviada por ImPuLsO
    aqui a nf7-s ta 2205mhz 200 x 11 em 1.5 de core
    Eu mereço -_-

    Aki agora estou a 2000MHz e ta rebootando mesmo com 1.6V

    To achando q foi depois do CAS 2-3-3-11

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Eu mereço -_-

    Aki agora estou a 2000MHz e ta rebootando mesmo com 1.6V

    To achando q foi depois do CAS 2-3-3-11
    ta estranho, muito estranho mesmo

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões