+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    Que ¨%*&!#! minha ti4200 liga so de vez em quando!!

    Putz!!! Eu tava usando uma XFX Ti4200 64MB numa A7S333. Tava uma beleza, ja tinha tirado e colocado varias vezes a placa. ai resolvi tirar a VGA pq eu ia viajar e colocar no PC do meu irmao pra eu poder jogar nas ferias. Acontece que quando eu coloquei a VGA na K7S5A PRO dele nao ligou. Ai eu mexi no encaixe e depois de varias tentativas acabou ligando. Tava funcionando ate eu trocar de monitor aki. Foi so mexer no cabo que ela parou de ligar. Eu fui testar em outro PC com A7S333 e nao ligou de primeira, mas depois de uma meia hora mexendo ela resolveu ligar... ai tirei e coloquei na K7S5A PRO.. nao ligou de novo. qq pode ser? sera que na viagem pode ter zuado a placa ou eh so problema de encaixe mesmo???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.716
    Verdinhas
    0

    Mal contato , axo q ate no teu pc vai bixar mano

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    O que pode ter causado isso??? nao tem explicação... será que foi estática??? axo que nao.. quando ela liga funciona perfeito.. que merda;;;

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    pega uma borracha branca e passa no encaixe da placa, veja se resolve
    eh claro, tira a sujeirinha da borracha dps que passar no encaixe, mas nao com o dedo pra nao engordurar, limpe com um pano, ou uma flanela....

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    vixi... ja fiz isso e nem deu nd... muito estranho esse problema.. parece que tem um certo jeito de encaixar a placa que ela funciona mas eu nao consigo achar esse jeito de encaixar ela... pqp!!! sera que tem alguma solução??

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TheLittle
    vixi... ja fiz isso e nem deu nd... muito estranho esse problema.. parece que tem um certo jeito de encaixar a placa que ela funciona mas eu nao consigo achar esse jeito de encaixar ela... pqp!!! sera que tem alguma solução??
    tiveram aki no forum uma galera que comprou as Ti4400 da MSI e dps de um tempo de uso soh funcionavam se vc desse uma forçada na ponta dela pra cima tipo dar uma empurradinha pra cima e deixar...
    ela tem ki ficar meio envergada....
    tenta... derrepente eh isso...

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.673
    Verdinhas
    0

    empurra com "força" no slot agp ate estucar um "plec" de encaixe...

    eu tive um problema parecido, jurava q tinha encaixado direito mas ae eu coloquei mais força e a placa afundou ainda mais no agp ae sim conectou

  9. #8
    Membro Avatar de Guniz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    5.432
    Verdinhas
    287

    eh tudo culpa do OSMAR



  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Originalmente enviada por Extremist
    eh tudo culpa do OSMAR



    AH entendi OSMAR contato HEHEhE liga naum to boiandu...

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    Originalmente enviada por LowRider
    tiveram aki no forum uma galera que comprou as Ti4400 da MSI e dps de um tempo de uso soh funcionavam se vc desse uma forçada na ponta dela pra cima tipo dar uma empurradinha pra cima e deixar...
    ela tem ki ficar meio envergada....
    tenta... derrepente eh isso...
    qual eh o angulo de envergadura que ela tem que ficar?
    huahuahihiauh ta parecendo aquele cara aki do hardwath que teve que amarrar a gf4 dele no teto do gabinete pra segurar ela envergada pq ela so funcionava torta. que foda... sera que eu vou ter que chegar a esse ponto? ela quando liga funciona blz na posição certa. deve ter um jeito pq acho que fudida a placa nao ta... será que a garantia dela cobre esse tipo de problema?


    explica melhor como eu envergo ela pra ver se ela funciona...

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por TheLittle
    qual eh o angulo de envergadura que ela tem que ficar?
    huahuahihiauh ta parecendo aquele cara aki do hardwath que teve que amarrar a gf4 dele no teto do gabinete pra segurar ela envergada pq ela so funcionava torta. que foda... sera que eu vou ter que chegar a esse ponto? ela quando liga funciona blz na posição certa. deve ter um jeito pq acho que fudida a placa nao ta... será que a garantia dela cobre esse tipo de problema?


    explica melhor como eu envergo ela pra ver se ela funciona...
    Se a placa esta na garantia fica sussu, leva na loja e explica pro cara...

    abraços.

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por TheLittle
    qual eh o angulo de envergadura que ela tem que ficar?
    huahuahihiauh ta parecendo aquele cara aki do hardwath que teve que amarrar a gf4 dele no teto do gabinete pra segurar ela envergada pq ela so funcionava torta. que foda... sera que eu vou ter que chegar a esse ponto? ela quando liga funciona blz na posição certa. deve ter um jeito pq acho que fudida a placa nao ta... será que a garantia dela cobre esse tipo de problema?


    explica melhor como eu envergo ela pra ver se ela funciona...
    se vc tem garantia chega pro kra e fala que a sua placa parou de funfar da noite pro dia...

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    hj eu fiquei nervoso com aquela placa e tirei o cooler dela pra ver se tinha alguma coisa. ai eu limpei a pasta, coloquei outra pasta termica e encaixei de novo... e adivinhem????

    Eh, funcionou, ja desencaixei e encaixei de novo e continua funcionando. Eu penso em mandar pra garantia, mas eu comprei ela na Nave e nao tem mais na loja, e pelo valor (81 dolares) os caras vao querem me empurrar uma FX5200, que eu achei uma bosta. Será que compensa ficar com ela???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões