+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Problemas com uma A7V333 | Nao boota com CLock Default!

    Catei a mobo do Low rider , comprei a parte um Xp2000+ e uma memo markvision de 512Mb

    logo que entro na BIOS a merda da ASUS so me da 3 opcoes de velocidade OU manual...

    vou na mais obvio que eh a do meio que eh o clock default...

    pronto... a mobo se auto desliga!!!

    troquei as memo por uma corsair que eu tenho

    troquei pelo meu XP2200+

    e nada!!!! MESMA COISA!!!

    que pode ser? simplesmente nao liga a menos que vc ponha na primeira opcao de clocks q ele te da q eh bem abaixo do default!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.895
    Verdinhas
    1

    Experimentou colocar manual e colocar FSB em 133?

    As vezes funciona...

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    941
    Verdinhas
    0

    lembrando que a placa tah com a ultima bios !!

  5. #4
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Malogro
    Experimentou colocar manual e colocar FSB em 133?

    As vezes funciona...
    pus manual e 133 e nada

    lembrando que na velo do meio que seria a default o FSB seta para 133

    MSG EDITADA:

    E TEM MAIS!! na bios aparece

    CPU VCORE: 1.2V

    e o maximo que da prap or eh 1.475!!


    MAS Q ****** essa prr# nao era pra estar em 1.75V!?!?!

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    UP

  7. #6
    Membro Avatar de RYUDO
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.843
    Verdinhas
    0

    pode ser problema na mobo

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    751
    Verdinhas
    0

    aki está ao contrário, se eu coloko default a placa roda, c eu tento um overzin ela ja num boota


  9. #8
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    aow to na mesma ainda!

    e o q mais nao entendo eh essa bios retardada da ASUS!! tinha q ser ASUS PQP!!

    nunca tive mobo asus e quanod tenho da merda!!!

    nao tem AUTO na parte da CPU

    e a VCORE ta ridiculos 1.25V!!!

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    941
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por R¥UDO
    pode ser problema na mobo
    ele deve estar com dificuldades pq aki em casa eu rodava meu xp [email protected] sem problema nenhum...

  11. #10
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    po mas eu testei 2 memos e 2 processadores
    ambos rodam sem erro na minha ABIT KD7

    to achando que eh algum pau dessa NIOS 1018 beta da asus

    em todo caso levo segunda o pc montado ai agente resolve


  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    2.096
    Verdinhas
    11

    pacote me autoriza no icq cara, preciso falar com voce

  13. #12
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por soul-tun!co
    pacote me autoriza no icq cara, preciso falar com voce
    manda seu uin e seu nick de la

    aff ja tentei no modo jumper por em 133 e com voltagem de 1.75 e 1.85

    nao boota mesmo!

    PQP!

  14. #13
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.701
    Verdinhas
    169

    ja testo com outra fonte?

  15. #14
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por JuNiøR
    ja testo com outra fonte?
    nope mas a fonte q eu peguei eh uma maxtor 500w... sao 300w reais
    da e sobra pro pc q ta montado nela...

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    941
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Pacote-san
    nope mas a fonte q eu peguei eh uma maxtor 500w... sao 300w reais
    da e sobra pro pc q ta montado nela...
    derrepente eh essas fontes que maxxtro da vida que fazer com que o pc nao ande bem...

  17. #16
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por LowRider
    derrepente eh essas fontes que maxxtro da vida que fazer com que o pc nao ande bem...
    mas o meu PC #2

    | AMD XP 2200+ | Volcano 7 | ABIT KD7 - Raid |
    | GF4 Ti4200 64 MB | 512 MB DDR PC3200 (Corsair) | HD Quantum Fireball 60Gb |
    | Pine C-media 8738 6-Channel | Pionner DRV-104 DVD-WRITER | CD-RW LG 32x10x40 @ 40x10x40 |
    | Logitech Elite Keyboard Black | 2.1 Satellite 700w | Mouse A4tech Ótico 5 Botões |
    | Mousepad Func Surface | Monitor Sony G420 19" FlatScreen |

    ta com uma Maxxtro 500W funfanfo otimo

    e antes tava com uma generica de 270W reais e tmb tada tudo ok!

  18. #17
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.701
    Verdinhas
    169

    baxa a ultima bios final entao

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.637
    Verdinhas
    81

    É, atualiza a bios, pode resolver, acho que eh esse o problema...

    e off topic, o pacote gasta mo grana no pc, e depois fica com ele mo tempao, isso q eh rlz.... ficar sempre upgradeando sux...

    abração !

  20. #19
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiowap
    É, atualiza a bios, pode resolver, acho que eh esse o problema...

    e off topic, o pacote gasta mo grana no pc, e depois fica com ele mo tempao, isso q eh rlz.... ficar sempre upgradeando sux...

    abração !
    yep!


    Eu no começo dos meus dias de hightech eu queria ficar fazendo up mas vi que nao vale a pena... so troquei minha 9700 pro pela 9800 pro pq a 9700 queimou ahauhuaahua

    nao foi uma opcao minha hauAUHUHUH

    FOda esse pc q eu to montando (falta so VGA e fazer o XP funfar no clock real) eh pra minha mae

    ficou rox so que esse problema ta me matando!

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    941
    Verdinhas
    0

    se tinha ficado de passar lah em casa na segunda de manha, acabei vindo pra casa da minha tia no interior, nao sei se estarei segunda em SP.... farei o possivel p/ estar em SP p/ te receber e fazer com que esse problema seja resolvido, pois nao vendo minhas peças sem elas estarem rodando de forma perfeita...
    eu ateh aceito as coisas que eu vendo se a pessoa reclama dentro de uma semana, nao posso devolver a grana dps de duas semanas de uso...
    jah dou garantia de uma semana se der pau.... aih o kra ker mais.. aih fica foda...
    ainda bem, que vc me avisou deste problema logo pq se passase de uma semana aih eu nao poderia fazer nada.....
    espero resolver isso p/ vc pq eu fico com peso na consiencia =[ aih vc começa a pensar mau de mim

    **ps nao estou conseguindo acessar o icq ='[ aki eh uma caranga velha que soh anda quando noiz da umas prr#da uahuHauHAUHA
    mais da pra ler os e-mails =)

  22. #21
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Sem treta amanha de tarde ja te ilgo pra ver c vc ta q ai ja passo la

  23. #22
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    num ta... enton passo amanha

    UP!

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.637
    Verdinhas
    81

    Originalmente enviada por Pacote-san
    yep!


    Eu no começo dos meus dias de hightech eu queria ficar fazendo up mas vi que nao vale a pena... so troquei minha 9700 pro pela 9800 pro pq a 9700 queimou ahauhuaahua

    nao foi uma opcao minha hauAUHUHUH

    FOda esse pc q eu to montando (falta so VGA e fazer o XP funfar no clock real) eh pra minha mae

    ficou rox so que esse problema ta me matando!
    É, como eu queria ser assim...

    Abração pacote e q tudo se resolva..

    []'s

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    941
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Pacote-san
    num ta... enton passo amanha

    UP!
    tem algum problema de vc passar anoite lah em casa ?
    vou sair daki de Campinas umas 15 pras 6 e chago em SP umas 7:15....

  26. #25
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por LowRider
    tem algum problema de vc passar anoite lah em casa ?
    vou sair daki de Campinas umas 15 pras 6 e chago em SP umas 7:15....
    blz da sim

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Compartilhar

Permissões