+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.752
    Verdinhas
    130

    PROBLEMA GRAVE, help :(

    Tipo, de um tempo pra ca, SEMPRE q eu ligo o pc ele trava, e tem q resetar varias vezes, tipo, ele trava total, ou reseta sozinhu, e quando reseta, ele ta pau em algo, ou n acha hd, ou monitor, agp...

    Tipo, oq pode ser isso ? eh da placa mae neh ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    0

    Fonte eh fraca demais, ou ferrada Troque por uma de 400 watt nova

  4. #3
    Membro Avatar de Rubonov
    Info
    Zeh Ruela
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    924

    Pode ser a fonte como o colega disse, eu tive uns problemas assim durante um tempo, depois de 2 minutos que eu ligava o micro pela primeira vez no dia, ele resetava sozinho, mas depois desse reset ficava normal até o dia seguinte. Isso foi todo dia durante um mes mais ou menos, depois sumiu (troquei bosta nenhuma, pobre teimoso sux ).

    Pode ser mau-contato, faz uma verificação... faz o seguinte, liga o micro e entra na BIOS (nao carregar o windows) deixa ele lá pra ver se mesmo assim reseta, nesse caso vc tera certeza de ser problema de Hardware e nao algo causado por algum programa.

    Outra vez tava com uns problemas que corrompia meu windows (erro no registro). Depois de 200 reinstalações e apertadas nas placas, desmontei tudo, placa por placa, tirei o pó e remontei. Funcionou.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.752
    Verdinhas
    130

    Originalmente enviada por Rubonov
    Pode ser a fonte como o colega disse, eu tive uns problemas assim durante um tempo, depois de 2 minutos que eu ligava o micro pela primeira vez no dia, ele resetava sozinho, mas depois desse reset ficava normal até o dia seguinte. Isso foi todo dia durante um mes mais ou menos, depois sumiu (troquei bosta nenhuma, pobre teimoso sux ).

    Pode ser mau-contato, faz uma verificação... faz o seguinte, liga o micro e entra na BIOS (nao carregar o windows) deixa ele lá pra ver se mesmo assim reseta, nesse caso vc tera certeza de ser problema de Hardware e nao algo causado por algum programa.

    Outra vez tava com uns problemas que corrompia meu windows (erro no registro). Depois de 200 reinstalações e apertadas nas placas, desmontei tudo, placa por placa, tirei o pó e remontei. Funcionou.
    Tipo, eh hardware sim...
    Por que = Eu dei reset na bios, ai eu tava configurando e TRAVO

    Comesso de um tempo pra ca, QUANDO EU COMPREI A VGA
    Tipo, tenho um palomino, com gabintete 3baias e fonte 300w

    A config = 1 cd lg, 1 diskete, 1 hs 5400rpm, mobo, memo, 1.75 do palomino, e vga 275/500 gf4, 300w guenta isso ?

    Vo compra um gabinete 4 bais, tipo, 400w leadership a fonte da neh ?

    Deve ser fonte, mais as vezes da pau nu video, ou nu IDE (1 vez deu)

    Meu problema eh igual u seu, fonte ou mobo ?

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.651
    Verdinhas
    188

    Aff 300 WAtts era pra Gabinete AT ainda EHEHHEHEhe troca isso.....

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    978
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por vitor2k4

    Comesso de um tempo pra ca, QUANDO EU COMPREI A VGA
    Tipo, tenho um palomino, com gabintete 3baias e fonte 300w
    AFFFFF depois disso vc ainda posta no forum? Caraca, ta mais do que óbvio que a fonte não ta dando!

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.752
    Verdinhas
    130

    Originalmente enviada por CrazyRØM
    AFFFFF depois disso vc ainda posta no forum? Caraca, ta mais do que óbvio que a fonte não ta dando!
    uhauhuhauehua

    Intao.. mais uma de 400 da ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões