+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.007
    Verdinhas
    0

    XP2200 c/ memo PC100 sendo reconhecido como XP1500!?!?

    Salve,

    Instalei um XP2200 numa ECS K7SEM (última BIOS - 1.2B) com 256 PC100, e o processador está sendo reconhecido como XP1500.....

    .... Já dei um Clear e não resolveu.... já tentei todas as configurações na Bios e a única que dá certo é : cpu 100 / sdram 100 / pci 33

    se eu colocar tudo como 133/133/33 não dá boot

    Será que o problema é a memória, por ser PC100 e o processador 133 ?

    Como faço p/ ser reconhecido como um xp2200 ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    945
    Verdinhas
    0

    Re: XP2200 c/ memo PC100 sendo reconhecido como XP1500!?!?

    Originalmente enviada por SergioMurilo
    Salve,

    Instalei um XP2200 numa ECS K7SEM (última BIOS - 1.2B) com 256 PC100, e o processador está sendo reconhecido como XP1500.....

    .... Já dei um Clear e não resolveu.... já tentei todas as configurações na Bios e a única que dá certo é : cpu 100 / sdram 100 / pci 33

    se eu colocar tudo como 133/133/33 não dá boot

    Será que o problema é a memória, por ser PC100 e o processador 133 ?

    Como faço p/ ser reconhecido como um xp2200 ?
    esse processador eh novo ? foi comprado no PY ?? tah com mtos selos de garantia sobre ele ? tem alguma ponte ligada, tipo com estilete ?
    se sim, meu amigo vc está com um processador remarcado =[

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    A memo tem q rodar a 133 também...

    Se nao o FSB vai a so a 100 ae fode tudo O.o

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    1.007
    Verdinhas
    0

    Não tem cortes c/ estilete já verifiquei e todas as pontes estão queimadas c/ laser, mas a letra "i" é do tipo risco não é essa "I"

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Isso dae de falsificação é 171...

    Nao existe Tbred 1500+

    Ta errado o FSB mesmo... pq tu ta rodando o mesmo a 100MHz

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.566
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Isso dae de falsificação é 171...

    Nao existe Tbred 1500+

    Ta errado o FSB mesmo... pq tu ta rodando o mesmo a 100MHz
    exatamente

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões