+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    Fudeu-se Tudo Aqui!

    Aconteceu o que eu mais temia, minha placa de vídeo queimo, e a placa mãe parcialmente.
    Bom pelo menos ate agora nos meus teste eu acho que foi isso que aconteceu mesmo, vou falar aqui o que aconteceu e os testes que eu fiz, se falta fazer algum teste me fale ai pls.

    O problema:

    Tudo começou quando as vezes que eu ligava o comp a placa mãe dava aquele beep padrão da placa de vídeo e não bootava, ai eu tirava a placa de vídeo e colocava de volta e ficava tudo bem, até ai tudo bem, mas depois foi piorando toda vez que eu ligava o comp fazia isso, mas não adiantava mais tirar a placa de vídeo e colocar de volta ai percebi que se na hora que ele dava o beep se eu resetava o comp ligava sem pro, mas depois de uma semana assim nem com reset nem nada dava mais boot.

    Os testes:

    Peguei logo outra placa de vídeo AGP(TNT2) pra testar, no lugar da minha Radeon, e deu boot blz, mas quando entro no windowns depois de uns 10 minutos travo o comp e quando resetei deu o mesmo problema quando tava a minha radeon, pensei logo que o pro era na placa mãe e fiquei feliz porque a minha placa mãe é mais barata que a placa de vídeo.
    Resolvi levar as duas placas de vídeo na casa de um amigo meu pra testar, a tnt2 funfo normal, mas a minha Radeon não deu boot no comp do cara, a placa mãe dele também não deu nenhum beep mas não deu boot também.
    Agora eu to usando no meu comp uma placa de vídeo PCI de 2 megas já faz uns 4 dias e ta tudo normal, se é que posso chamar de normal porque sair de uma Radeon 9500PRO 128 megas pra uma sis de 2 megas até no Windows fica lento o vídeo

    Bom, é isso tudo, eu já estou sem esperança, mas se alguém souber mais algum teste que eu possa fazer no meu comp fale pls.

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de §APØ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.856
    Verdinhas
    0

    Eu tinha o msm prob aki.. mas eu tinha q tirar a memoria e por dinovo.. mas depois eu descobri q naum era memoria hehe era a fonte... q fonte vc usa ae?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    642
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por §APØ
    Eu tinha o msm prob aki.. mas eu tinha q tirar a memoria e por dinovo.. mas depois eu descobri q naum era memoria hehe era a fonte... q fonte vc usa ae?
    Ia sugerir a mesma coisa q o nosso amigo SAPO falou..
    Testa fonte pra ver !!!!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    realmente não tinha pensado na fonte, a minha fonte é generica pra P4 diz nela que é 400W, mas sabe como é fonte generica ne? :P

    vo testar no comp de um amigo meu que tem uma radeon 9700, se no dele roda tranquilo a minha se não tiver com pau mesmo pode rodar
    valeus
    []´s

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    lembrei que eu testei uma TNT2 na minha placa e não ligou, a TNT2 não consome tanta energia quanto a minha Radeon, acho que não é fonte o pro, mas não custa nada testar mesmo assim...

  7. #6
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    OFF: existe tbred 1900+ ?

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    283
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Skitter
    OFF: existe tbred 1900+ ?
    OC eheheh :P
    na verdade ele é 1800+

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões