+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    VGA FX5600 e mobo D850GB: não funfa?

    Bom, estou com problemas aki no meu pc desde de q troquei a minha geforce 2 mx 400 por uma fx5600
    o pc aki fica resetando do nada..
    acredito q seja a fonte de alimentação q naum esta dando conta do recado..

    p4 1600
    256 memoria ram
    placa mae INTEL D850GB de 1.5 volts
    HD 40 gb
    geforce fx5600 256 mb
    sound blaster audigy
    e a fonte eh de 450W

    vcs acham q se eu colocar uma fonte de 500W o problema pode ser resolvido??
    vlws

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    UP!!
    ajudem ae pessoal!!

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    UP!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Ele reseta só em jogos ou no win também?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    no windows tb cara..

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Possível ser fonte
    Como tão as voltagens?

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Opa! Fala malogro!

    Cara, sou irmão do AVF... a gente tá kebrando a cabeça junto pra resolver essa parada...


    Ele tá desconfiando da fonte, mas eu acho que também possa ter alguma coisa a ver com a nossa mobo, que segundo o manual só aceita placas de 1.5V . Eu procurei no manual da vga pra ver se achava a voltagem dela mas num encontrei.

    E quanto ao que vc perguntou, sobre como tão as voltagens... tipo, eu sou meio newba e não sako como posso ver isso... se vc me indicar eu posso ver e te passar os dados!

    Tamo aki desesperados tentando resolver essa parada!

    []´s

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.894
    Verdinhas
    0

    depois falam das radeons

  10. #9
    Membro Avatar de *=-Tênis AR-=*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Rly?!
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.054
    Verdinhas
    265

    Up pro nosso amigo ae resolver isso logo

    é o seguinte: eu uso para medir voltagens o prog. Aida32, ele é freeware e muito bom.

    http://www.aida32.hu/aida32.php

    no programa, vc entra em Computador -> Sensor ... lá vc fica sabendo as voltagens +5, -5, +12, -12 etc...

    E talvez, vc possa resolver isso com update de bios, vou procurar alguma coisa sobre e qualquer coisa eu posto aqui

  11. #10
    Membro Avatar de *=-Tênis AR-=*
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Rly?!
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.054
    Verdinhas
    265

    Aqui tem bastante coisa interessante, inclusive a bios mais recente:

    http://www.intel.com/support/motherb...50gb/index.htm



    Com relação a esse negócio de só aceitar 1.5v, eu não tenho certeza, mas a maioria das placas são 1.5v, estou enganado?

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    A FX5600 aceita 1,5V sim

    Se não aceitasse, vc já tava sem mobo ou sem VGA, ela queima praticamente na hora...

    Troca a fonte pela de algum amigo e vê no que dá

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    37
    Verdinhas
    0

    Opa! valew ae malogro! Vo tentar arrumar alguém q tenha uma fonte maior pra fazer uma troca... mas o q tá me intrigando é q eu botei a placa num outro athlon xp aki em casa, numa fonte de 300W, e a placa funfou normal... até joguei com ela...

    E Alexandre, eu vo dar uma fuçada nesse lance das bios pra ver faço isso funfar... valew pela dica!

    Quem tiver mais idéias ae podem postar! Vlw!!!!!

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    up

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    UP!! ainda num resolvi o problema!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões