+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Curiosidade K7N2G vs placas de video!

    Tenho uma MB MSI K7N2G-L, ela é 10! Está funcionando 100% estável! O Video perfeito!

    Mas Tenho uma curiosidade, quando ligo o micro não aparece a tela de bot do video ex:

    nvidia
    m440

    64mb


    Tenho uma radeon 8500, quando ligo o micro já aparece a tela de bot dos drives, pq?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Arraso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 1999
    Mensagens
    9.117
    Verdinhas
    8

    Se você tá usando a Radeon 8500, tem que desativar o vídeo onboard dessa placa-mãe, no setup da Bios. Procure no manual.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Arraso
    Se você tá usando a Radeon 8500, tem que desativar o vídeo onboard dessa placa-mãe, no setup da Bios. Procure no manual.
    Eu desabilitei, ta rodando perfeito!!! Só queria que aparecesse a tela quando ligo o micro!!!!

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Acho que teu monitor que demora pra ligar msm

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões