+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    552
    Verdinhas
    0

    MB Pifada - problema estranho

    Aconteceu q tava viajando, cheguei, liguei tudo na tomada, e liguei meu computador, bem, simplesmente não funcionava!
    Oq acontece é q a MB (a7n266vm) parou de funfar, aconteceu q chegou nem a responder qd eu tirava a memória ou o vídeo.... tomou um banho de alcool propílico e agora pelo menos a isso ela responde, mas qd eu ligo ela num faz NADA! Testei o resto de todos dos componentes, todos funcionando perfeitamente!
    Alguém pode me dar um help PLEASE!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.227
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16907

    MB nova

    Jogue Lixo no Lixo, pois acho que esse eh o destino da velha

    mas falando serio...ve se não enferrujou nada ou se as conexoes estão bem feitas

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    552
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zecacu
    MB nova

    Jogue Lixo no Lixo, pois acho que esse eh o destino da velha

    mas falando serio...ve se não enferrujou nada ou se as conexoes estão bem feitas
    cara, olhando por cima, tudo novo! sério msm, sem nada...
    tá com uma técnico ae pq eu num tinha oq fazer agora... ele falou q vai ver se tem algum transistor defeituoso ou ver qual seja a peça q esteja com defeito, e vai substituir...
    mas achei muito estranho pelo fato como ocorreu o problema (simplesmente DO NADA) e se alguém sabe da possibilidade de oq seja... por favor!

  5. #4
    Membro Avatar de Hyu Park
    Info
    Pastel de flango?
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.384
    Verdinhas
    2725

    passa borracha em todos os contatos da placa e na memoria...
    se nao funcionar... manda pra um tecnico qualificado..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões