+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    T-bird Queimado?

    Fala pessoal,

    gostaria de confirmar com vocês se quando um T-Bird aquece demais e queima, o die fica com uma cor meio rosada. Já posso fazer um chaveiro?



    Abraço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Bem, meu Tbred jah tem a cor rosada no Die desde que chegou aki...

    Acho que naum tem nada a ver

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.231
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16825

    Acho melhor tu testar em outros PCs e confirmar que teu proc queimou

    se queimou tu tira todo o ouro e prata vende e do resto faz pingente

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    O meu lascado aki em casa eu uso pra treinar a solda, pinMOD e quando jah tiver bem fudido eu faço um chaveiro

  6. #5
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Originalmente enviada por [email protected])0
    Bem, meu Tbred jah tem a cor rosada no Die desde que chegou aki...

    Acho que naum tem nada a ver
    O seu é um Tbred, mas o meu é um ThunderBird!! Antigo, 900 Mhz!

    Abraço.

  7. #6
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    O seu é um Tbred, mas o meu é um ThunderBird!! Antigo, 900 Mhz!

    Abraço.
    Mas o Die dum T-bird eh igual ao do Duron, que tbm eh meio rosado quando vc aponta luz nele

  8. #7
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Acho que morreu mesmo! Testei no computador do meu irmão. Ele tem uma K7VTA-Pro com um Duron, nem liga o vídeo.

    O que me deixou mais preocupado é que eu tentei pôr o Duron dele na minha placa (A7V133) e também nem ligou o vídeo!!

    Será que foi a placa-mãe junto?? Alguém tem uma idéia? De repente posso estar esquecendo algo por estar de "cabeça quente".

    Abraço.

  9. #8
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.231
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16825

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    Acho que morreu mesmo! Testei no computador do meu irmão. Ele tem uma K7VTA-Pro com um Duron, nem liga o vídeo.

    O que me deixou mais preocupado é que eu tentei pôr o Duron dele na minha placa (A7V133) e também nem ligou o vídeo!!

    Será que foi a placa-mãe junto?? Alguém tem uma idéia? De repente posso estar esquecendo algo por estar de "cabeça quente".

    Abraço.
    Conselho: durma um pouco e quando acordar terá uma solução (sem garantia de nada hehehehe )

  10. #9
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    Acho que morreu mesmo! Testei no computador do meu irmão. Ele tem uma K7VTA-Pro com um Duron, nem liga o vídeo.

    O que me deixou mais preocupado é que eu tentei pôr o Duron dele na minha placa (A7V133) e também nem ligou o vídeo!!

    Será que foi a placa-mãe junto?? Alguém tem uma idéia? De repente posso estar esquecendo algo por estar de "cabeça quente".

    Abraço.
    Calma veio, testa a mobo com o processador do teu amigo e ve se apita...se naum apitar, tira o processador do cara logo depois da primeira tentativa pra naum ter risco nium de fuder o processador junto...

    Quando ao processador, da uma olhada nos pinos de baixo e ve se algum deles tah meio escuro ou qq coisa assim, ve se o bagulho tah com cheiro de queimado

    Se vc usa Artic Silver pode ser que a pasta termica tenha feita algum contato nas pontes do teu Thunderbird...batalhe pelo teu equipamento veio, desistir nunca

  11. #10
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Hehehe, tô calminho agora!

    Não tem pino queimado não, uma coisa que esqueci de falar é que a parte rosada só cobre metade do die... Acho que foi pro céu mesmo, vou testar com um processador igualzinho que arrumei e qualquer coisa eu volto para abusar um pouco mais da paciência de vocês...

    "Retroceder nunca, render-se jamais!"

    Abraço.

  12. #11
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    "Estamos aqui reunidos para lamentar a solitária partida de um bravo guerreiro..."

    Puta veio, soh metade do Die que tah rosado?????Dai jah naum sei de mais nada...reza pra mobo ainda estar funfando

  13. #12
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Já estou velando o corpo... ...

    Quem se deu bem foi meu antigo K6, que voltou a ser o "titular".

  14. #13
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.231
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16825

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    Já estou velando o corpo... ...

    Quem se deu bem foi meu antigo K6, que voltou a ser o "titular".
    Otimismo em alta

    Meu k6-II antigo sobrevive na mão do meu irmão, vai fazer 4 anos de idade e ainda funciona perfeitamente

  15. #14
    Membro Avatar de Skitter
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected])0
    Bem, meu Tbred jah tem a cor rosada no Die desde que chegou aki...

    Acho que naum tem nada a ver

  16. #15
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Processador trocado. Tudo funcionando 100% agora. Valeu!

  17. #16
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.231
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16825

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    Processador trocado. Tudo funcionando 100% agora. Valeu!
    o que??? explica ae pra nois não entendi

  18. #17
    Membro Avatar de Stack Pointer
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    910
    Verdinhas
    493

    Originalmente enviada por Zecacu
    o que??? explica ae pra nois não entendi
    Consegui arrumar um processador com um amigo. Botei ele na mobo, e vi que ela estava ok!

    Acho que a causadora de tudo foi a fonte, que não funciona mais. Eu a abri e vi que havia um resistor estourado.

    Aproveitando, que fonte BBB vcs me indicariam?

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.459
    Verdinhas
    310

    Originalmente enviada por Stack Pointer
    Consegui arrumar um processador com um amigo. Botei ele na mobo, e vi que ela estava ok!

    Acho que a causadora de tudo foi a fonte, que não funciona mais. Eu a abri e vi que havia um resistor estourado.

    Aproveitando, que fonte BBB vcs me indicariam?
    Huntkey 400w, Troni PS450SS, Maxxtro 500.. essas sao baratas e kembram o galho..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões