+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de §APØ
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.839
    Verdinhas
    0

    Como foi pedido - Review Inspire 5200

    Bom, haviam me pedido para fazer um reviews do kit 5.1 do Dr Hank, mas como meu fornecedor resolveu me trazer um inspire 5200 (que é bem mais caro) o kit 5.1 do Dr Hark fica para uma próxima ocasião hehe.

    Bom eu tenho aqui em casa um esquema de som 4.1 que eu fiz um com sistema 2.1 + 2 caixas traseiras, se for comparado ao Inspire 5200 eu achei q só perde mesmo no volume, minha gambiarra não da 1/3 do volume do Kit, e nos graves que do sub não acompanha nem a pau, mas se for levar em consideração o custo (gastei R$ 50,00) um kit Inspire sai quase R$ 300,00, é uma coisa pra se pensar hehe, bom, acho que já falei d+ neh?

    O review está aqui:
    http://www.sapogames.cjb.net/modules...owcontent&id=2

    valeu ae, se algue estiver algo a acrescentar.. ou alguem q tiver o Kit e não concordar com o que eu disse... estamos ai

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.637
    Verdinhas
    81

    Muito legal, agora me tira uma duvida, qntos rms ele tem no sub e em cada caixinha ?

    abraços.

  4. #3
    Membro Avatar de §APØ
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.839
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiowap
    Muito legal, agora me tira uma duvida, qntos rms ele tem no sub e em cada caixinha ?

    abraços.
    Ta escrito na caixa:
    75 Watts (6 Watts RMS por Satelite e 17 Watts no Subwoofer)

    hauha vlw por lembrar esqueci de por as especs no review

  5. #4
    Membro Avatar de Seu Madruga
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.080
    Verdinhas
    5

    vlw Sapo

    ai, tenta pegar uma dakelas Mtek510 pra comprar com as Inspire....elas custam 1/3 tb hehe, kero ver se o poko investimento vale a pena msm, pq teve neguim no forum q fez review delas, falo bem mas n comparo com as inspire

  6. #5
    Membro Avatar de §APØ
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.839
    Verdinhas
    0

    Atualizei o Reviews com as specs e o conteúdo do Kit (que eu tinha esquecido de por hehe)

    Originalmente enviada por Seu Madruga
    vlw Sapo

    ai, tenta pegar uma dakelas Mtek510 pra comprar com as Inspire....elas custam 1/3 tb hehe, kero ver se o poko investimento vale a pena msm, pq teve neguim no forum q fez review delas, falo bem mas n comparo com as inspire
    Tipow quem sabe se alguem comprar uma de mim e me der a chance de testar

    Tipo eu fiz o review pelo que eu realmente achei das caixas, são ótimas, mas me decepcionei com o tamanho dos fios, a delicadeza deles e o controlinho

    Se comparar o som com a minha gambiarra pqp.. nem se compara...

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    8.637
    Verdinhas
    81

    Essa mtek 5,1 é muito boa, se ligar as caixas sozinhas fica um som "baixo" agora tudo junto, fica ótimo, a união faz a força

    Abração..

  8. #7
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.117
    Verdinhas
    0

    valeu

  9. #8
    Membro Avatar de DangerzoneRJ
    Info
    InVerdinhasWeTrust
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    7.667
    Verdinhas
    7316

    Re: Como foi pedido - Review Inspire 5200

    Originalmente enviada por §APØ
    Bom, haviam me pedido para fazer um reviews do kit 5.1 do Dr Hank, mas como meu fornecedor resolveu me trazer um inspire 5200 (que é bem mais caro) o kit 5.1 do Dr Hark fica para uma próxima ocasião hehe.

    Bom eu tenho aqui em casa um esquema de som 4.1 que eu fiz um com sistema 2.1 + 2 caixas traseiras, se for comparado ao Inspire 5200 eu achei q só perde mesmo no volume, minha gambiarra não da 1/3 do volume do Kit, e nos graves que do sub não acompanha nem a pau, mas se for levar em consideração o custo (gastei R$ 50,00) um kit Inspire sai quase R$ 300,00, é uma coisa pra se pensar hehe, bom, acho que já falei d+ neh?

    Vlw sapo... Cara fiz oq vc fez antes...to com uma gambiarra 2.1 + 2.1 traseiras (3 RMS cada uma). É engraçado pq os 2 subwoofers q tenho perdem em definição mas ganham em potência e a diferença é pequena pq só uso games e o 5.1 infelizmente não funciona com eles ( o canal central fica desabilitado)...Me disseram q o canal central é mais usado em filmes pois é baseado pra voz...Mas é isso vlw pela review, vou economizar pra mandar algo melhor q o inspire já q o 4.1 turbinado aki tá me atendendo...vlw cara!

  10. #9
    Membro Avatar de §APØ
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.839
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Como foi pedido - Review Inspire 5200

    Originalmente enviada por alemandarino
    Vlw sapo... Cara fiz oq vc fez antes...to com uma gambiarra 2.1 + 2.1 traseiras (3 RMS cada uma). É engraçado pq os 2 subwoofers q tenho perdem em definição mas ganham em potência e a diferença é pequena pq só uso games e o 5.1 infelizmente não funciona com eles ( o canal central fica desabilitado)...Me disseram q o canal central é mais usado em filmes pois é baseado pra voz...Mas é isso vlw pela review, vou economizar pra mandar algo melhor q o inspire já q o 4.1 turbinado aki tá me atendendo...vlw cara!
    Pode cre, é isso ae que eu falei.. eu foi ficar por um booommmm tempo com a minha gambiarra aki heeh apesar q o inspire eh uma tentação.. mas não é o fim do mundo também..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões