+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Me ajudem urgentemente com o barton 2500+ q acabo de chega!!!

    Seguinte galera acabo de chegar o Barton 2500+ q comprei com o EduVip e blz... tirei o meu e coloquei ele e nada do monitor dar sinal de vida...

    Dae dei um clear cmos e nada do monitor ligar tbm. Dae coloquei o meu antigo deixei tudo default manual na BIOS e coloquei o Barton denovo e ligo dae comp, mas com as letras todas zuadas... dae desliguei, liguei denovo e nada de funcionar

    Oq q será q esta dando? Tenho ABIT NF7-S e gonte 500w satellite (até desliguei o cdrom achando q era fonte)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Será que sua fonte não está aguentando?

    Faz o seguinte: põe a CPU antiga, coloca manual: FSB=100, mult=10 (por exemplo). Salva as configurações, coloque o Barton e veja se funciona.

  4. #3
    Membro Avatar de Crock®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Lucky R0x!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.963
    Verdinhas
    353

    Mesmo com fonte podre, deixando a placa mãe pelada tem que ligar !

  5. #4
    Membro Avatar de bd.grinder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Vo fazer isso do multi e fsb

    Tipo, só ta o HD e a VGA ligado mais nada, resto uso onboard o som e placa de rede...

    Mas oq será q ta ocorrendo?

  6. #5
    Membro Avatar de Crock®
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Lucky R0x!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.963
    Verdinhas
    353

    Sua bios tá atualizada pra suporte à barton ?
    Que revisão eh tua placa ?

  7. #6
    Membro Avatar de bd.grinder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Tipo to usando a bios 19
    Minha é mobo é rev 2.0, comprei com o Adium

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    213
    Verdinhas
    0

    puta merda ajudem o garoto logo, acabei de comprar as mesmas peças huehuhe to com o ******* na mão agora

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Dei minha sugestão, pô.

    Então, Candelabrus, funcionou ou não?

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Ralf Cabral
    puta merda ajudem o garoto logo, acabei de comprar as mesmas peças huehuhe to com o ******* na mão agora
    Ajuda ae galera, eu tbem comprei o mesmo combo uehueuheuhuheuheuehe

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Como tu deu clear CMOS? Coloca na posição de clear, tira o cabo de força da fonte, espera uns 5s, coloca de volta, coloca o jumper de volta na posição normal e AÍ liga o PC com o novo processador.

  12. #11
    Membro Avatar de bd.grinder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Blz, tava sarando da bebedera, vo fazer isso daqui uns 30min e posto resultados

  13. #12
    Membro Avatar de bd.grinder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Tipo pessoal não funcionou mesmo, fiz tudo ae oq vcs falaram e nada de dar sinal de vida então amanhã eu vo levar o processador na casa de um amigo q tem A7V8X-X e testar lá se funcionar dae eu vou mandar pra garantia a Abit NF7-S q comprei faz 2 meses ou então se não funcionar eu devolvo o processador...

    Mas mais dicas são bem vindas

  14. #13
    2o. lugar fotografia hM
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.946
    Verdinhas
    0

    Ta fazendo algum bip o PC naquele speakerzinho que vem com a Abit?
    Hoje montei o meu PC tb e nao quis ligar de primeira .. fazia um big longo seguido de uma parada ...
    Limpei os conectores do AGP e das memorias e tudo deu certo ...

  15. #14
    Membro Avatar de bd.grinder
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Pior q não ta dando esse bip não, ele liga o comp, faz o hd funcionar mas não liga o monitor pra mostrar a VGA e seguido os mhz do processador

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões