+ Responder Tópico
  1. #1
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.634
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Windows XP não funciona com placa-mãe nova...

    Comprei ontem algumas coisinhas

    - Asus A7N8X - Deluxe
    - Barton 2500+
    - 2 pentes de 512 MB RAM DDR/400Mhz da Corsair
    - Aero 7+

    (antes de ficarem com inveja, a minha placa de vídeo é uma geforce 2 mx 100/200, lol).

    bom, vamos ao problema... o cara testou todo este equipamento, já deixou montadinho no gabinete e já mandou prá 3200+... perfeito. Cheiguei em casa plugei minha placa de vídeo, perfeito...

    Aí coloquei meu hdzinho do outro pc moribundo aqui... e além dos avisos que não achou disquete ele foi indo.. A hora que ia iniciar o Windows XP, mostrou uma tela azul, impossível de se ler - de tão rápida - e deu boot.

    Pensei que com a explosão da antiga placa mãe o hd tinha ido pro sac#, testei outro hd (deste daqui, um amd k6 2), também com windows XP e nada...

    Pensei que poderia ser o disquete.. instalei o disquete perfeitinho, e nada do windows xp funcionar...

    Então as dúvidas...

    - Isto está acontecendo pela falta de cdrom?
    - Isto está acontecendo por que a placa mãe é diferente e eu teria que instalar o xp num hd novo/formatado? Ele não vai funcionar no velho/sem format?

    Ou é outra coisa? Ah! No meio da brincadeira eu tirei o overclock, pensando que poderia ser isto, mas acho dificil, o aero7 e as três fans de gabinete estavam mantendo o processador em 40, quando não menos...

    um abraço.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.238
    Verdinhas
    23

    vc ta tentando rodar com o mesmo sistema operacional que estava instalado na outra placa mae? não vai funcionar... vai ter q reinstalar o sistema operacional...

  4. #3
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.634
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Originalmente enviada por Wrobel
    vc ta tentando rodar com o mesmo sistema operacional que estava instalado na outra placa mae? não vai funcionar... vai ter q reinstalar o sistema operacional...
    ah tá... então é só reinstalar por cima, que não tem problema nenhum? É que como eu não tinha colocado o cd-rom, eu nem tinha como usar a instalação... se é só isso.. valeu então

    DOWN! :P

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Se fosse o WIN98SE até ia (ia ficar uma lerdeza, mas rodaria) já o XP é chato bagarai, as vezes até de trocar peças do HARDWARE ele já para de funcionar... mas é só instalar e rodar que fica blz... tb tô querendo um BARTON, mas vou ter que esperar uns 3 meses ainda...

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    format c:

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    400
    Verdinhas
    0

    Olha, se vc esta tentando instalar o windows e der erro tbem, eh o overclock, tbem o erro pode ser isso! baixe o over, e tente, se nao der certo dae eh so formatando!

  8. #7
    Membro Avatar de Seijuro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.288
    Verdinhas
    9

    começa em stock, depois testa o over

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.086
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Wrobel
    vc ta tentando rodar com o mesmo sistema operacional que estava instalado na outra placa mae? não vai funcionar... vai ter q reinstalar o sistema operacional...

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    904
    Verdinhas
    0

    O WIndows Xp eh Chato pacas

    mesmo formantando e reinstalando o XP de novo,,, ele faz testes com sua maquina,, se ela apresentar algum probleminha,, Bau Bau,,, ele nao instala...

    Eu tbem comprei essa placa, A7N8x,, mas quando fui instalar,, so dava tela azul,, falando que tinha algum problema de hardware.... voltei a loja,, o cara testou ela num Win98,, e rodou beleza,,, as como conheco o cara,, ele me deu outra zerada.

    Cheguei,, coloquei e instalou direto.....

    LORD

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    818
    Verdinhas
    3

    Re: Windows XP não funciona com placa-mãe nova...

    [QUOTE]Originalmente enviada por Mago_1982
    [B]Comprei ontem algumas coisinhas

    - Asus A7N8X - Deluxe
    - Barton 2500+
    - 2 pentes de 512 MB RAM DDR/400Mhz da Corsair
    - Aero 7+

    (antes de ficarem com inveja, a minha placa de vídeo é uma geforce 2 mx 100/200, lol).

    Poxa, quase que fiquei sem dormir de inveja...

    TSC TSC TSC

  12. #11
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.634
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Prá constar.. já instalei o windows xp... e tá funfando aqui direitin...

    ... qualquer coisa é só tomar um calmante que dorme fácil....

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões