+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    23
    Verdinhas
    0

    (Problemas) Acabei de Montar e num liga!!!!

    Acabei de montar uma A7N8X-X com XP 2600, HD 120GB, Cooler Zalman 7000AlCu, Combo 52x, Disquete, Memo 512 DDr400, AGP 4x GF4 MX440, Som creative 5.1 e tals e um detalhe, minha fonte 450W troni Dual fan ainda não chegou, ai eu tentei ligar com uma fonte velha minha de 300W ling ling (heheheeheh) ... quando eu tento ligar o micro não liga e fica apitando igual um doido!!!!!! Será que é essa maldita fonte ou é alguma peça que ta queimada??? Já testei com outros processadores que tenho, outras memorias e num ligou nem a pau!!!!!!!!!!!
    HELPPPP

    Abraços

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    491
    Verdinhas
    0

    será q essa maquinaria toda aí nao está rodando com um fontezinha fraca???

    mesmo q um uno 1.0 querer puxar umas carga de 10 toneladas... talvez?!? hehehe

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.456
    Verdinhas
    307

    Placa de vídeo: Beep longo e 2 curtos.
    Memórias: Longo beep – pausa – longo beep.
    Processador: Não faz barulho algum.

    se naum for nenhum desses provavelmente eh a fonte mesmo.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Caraio impossivel tb uma fonte lixo de 300w segurar tudo isso espera chegar a dual fan troni450W ai quem sabe liga

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    23
    Verdinhas
    0

    Putz ... testei com 4 memórias que tenho em casa (1 DDR266 512MB, 1 DDR400 512MB e 2 DDR266 128MB) e soa um beep longo pausa beep longo pausa bee longo ... será que tá faltando energia nas memórias?? Mas antes eu tinha uma a7v266 e funcionava normal com essa fonte.

    Mas vai chegar hoje minha fonte =) vamos ver no que vai dar!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões