+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    Help! Probl no pc novo to sem pc =[

    Ae ajuda quem entende plz


    Minhas configs:

    Asus a7v8x-x
    gf 4 mx440
    256ddr
    2000 2400+ amd (acho q tbred n lembro)


    PROBLEMA:
    PC chegou segunda a noite, eu fikei com ele ligado uma meia hora, dai desliguei, pus a placa d rede nele, dai tentei ligar e nao ligava... Pc ligava, Led da placa mae ligava, mas o led do monitor ficava Laranja...

    Dai dps dvarias tentativasd ligou, falei "UFA CONSERTEI", dai joguei meus jogos e tal fui dormir e desliguei, dia seguinte de manha tentei ligar e nada, MESMA historia do dia, e tah se repetindo...!

    Hj consgi ligar, joguei 15min d fifa2004, dai desliguei SOH D PROPOSITO pratestar reiniciar e pimba, monitor com led laranja d novo...


    Q Q PODE SER???

    Monitor n eh pq agora to no meu monitor (trouxe a torre da minha mae pra k pro quarto)

    o q deve ta com probl? Placa mae ou Placa 3d?? ou algo q n seja isso (acho dificil)?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    ah o HD eh 40gb SEAGATE


    e a GFORCE 4 mx 440 eh da XFX/Pine

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    985
    Verdinhas
    1

    Pode ser q tem alguma coisa catimbada no setup...

    Pega o manual, procura uma seção de CLEAR CMOS, verifica direitinho como faz o CLEAR, faça, se não ligar, pode ser algum componente q tá fodido...

    Obs. Pra q vc vai querer placa de rede? Sua placa mãe ja tem Onboard.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    eh q o velox aki eh compartilhado com esse pc da sala q ta no meu quarto no momento =P

    vou tentar isso sim, caso nao der volto a postar...

    mas eh garantido q qnd der o Clear CMOS o monitor ao menos ligue?
    senao pode dar problema e o tecnico inventar q meu clear cmos q fudeu tudo


    (nao mexi nada na bios ainda desde q veio la da empresa)

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    alguma outra sugestao?? =[

    ateh terça-quarta num pIII 500mhz com uma diamond8mb vai ser foda =(


    saio e tal mas sempre tem akela hora sagrada tipo sabado/domingo as 10 da manha q vc acorda e n tem nada pra fazer, e o pc eh sua salvacao =(

  7. #6
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16194

    Re: Help! Probl no pc novo to sem pc =[

    Originalmente enviada por * sticky*
    Ae ajuda quem entende plz


    Minhas configs:

    Asus a7v8x-x
    gf 4 mx440
    256ddr
    2000 2400+ amd (acho q tbred n lembro)


    PROBLEMA:
    PC chegou segunda a noite, eu fikei com ele ligado uma meia hora, dai desliguei, pus a placa d rede nele, dai tentei ligar e nao ligava... Pc ligava, Led da placa mae ligava, mas o led do monitor ficava Laranja...

    Dai dps dvarias tentativasd ligou, falei "UFA CONSERTEI", dai joguei meus jogos e tal fui dormir e desliguei, dia seguinte de manha tentei ligar e nada, MESMA historia do dia, e tah se repetindo...!

    Hj consgi ligar, joguei 15min d fifa2004, dai desliguei SOH D PROPOSITO pratestar reiniciar e pimba, monitor com led laranja d novo...


    Q Q PODE SER???

    Monitor n eh pq agora to no meu monitor (trouxe a torre da minha mae pra k pro quarto)

    o q deve ta com probl? Placa mae ou Placa 3d?? ou algo q n seja isso (acho dificil)?

    Encaixou bem a placa pois um dia tirei minha VGA e quando pus de volta ele nao ligava depois fui ver que tava mal colocado

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    qdo nao acha a vga ele apita e pans

    PIIIIII PI PI

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    aki nao apita
    o led apenas fica laranja (e nao eh o monitor pois no momento estou NO monitor)



    qual seria o problema entao?


    Mal contato do slot AGP na mb? ou problema na placa mesmo 3d?

  10. #9
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    3.252
    Verdinhas
    0

    tem como testar a memo ?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.313
    Verdinhas
    2

    Tenta reencaixar a vga no slot, dando uma soprada (soprada, não cusparada) no slot antes. Se ainda assim não for, tente colocar a vga num outro pc.

  12. #11
    Membro Avatar de §APØ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.856
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por The_NomaD
    Tenta reencaixar a vga no slot, dando uma soprada (soprada, não cusparada) no slot antes. Se ainda assim não for, tente colocar a vga num outro pc.
    nem deve ser vga.. qdo eh vga apita.. sabe o q pode ser.. fonte.. tive um t-bird q dava isso.. e era a fonte...

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    puts minha fonte eh 500w

    serah q eh a maldita?! nao tinha pensado nisso ainda...


    vga na posso testa pq meu otro pc n tem slot agp
    memoria n sei se pode ser


    e se fosse fonte, a placa mae ligaria? o cooler do processador e o exaustor d gabinete com neon ligaria?


    errr saco =/


    vlw por tarem tentando ajudar =)

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    Originalmente enviada por * sticky*
    puts minha fonte eh 500w

    serah q eh a maldita?! nao tinha pensado nisso ainda...


    vga na posso testa pq meu otro pc n tem slot agp
    memoria n sei se pode ser


    e se fosse fonte, a placa mae ligaria? o cooler do processador e o exaustor d gabinete com neon ligaria?


    errr saco =/


    vlw por tarem tentando ajudar =)
    tem cdr? dvd? placa de som offboard ? qtos fans ? overclock ? qual a marca da fonte ?

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    um driver gravador d cd/ dvd soh rom (sem gravacao)

    oq tem

    placa mae
    processador
    1 cooler p tira ar com neon
    1 placa d video
    placa d som eh onboard
    2 placa d rede (+ a placa d rede onboard)
    nada d+

    poquinha coisa

    mas vi o caso dum cara no forum q era Fonte, to pensando se pode ser

    fonte eh generica mesmo n sei a marca =p

    e po, o led da placa mae da verdinho, o hd le qnd liga, os coolers rolam, enfim, a fonte daria pau justamente com a parte de video? =/

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    7.768
    Verdinhas
    129

    generica eh foda, descola uma otra fonte..
    ai tenta liga dvd, cdr, hd.. fan nela.. e a mobo com td em otra.. ;/
    se vai descobri..
    pra faze funciona eh fonte.. eh soh por um clips, n lembro nas cores q era agora.. + eh simples

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.313
    Verdinhas
    2

    Fonte não deve ser não, um pc desse consome menos de 200W, e uma de 500 mesmo genérica dá isso.

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    e se fosse fonte, nada ligaria right?


    acho q eh placa mae, jah me falaram mal dessas asus a7v8x-x... deve ser mal contato do slot agp OU nao sei =(


    enfim valeu por tentarem
    o cara da empresa q monto o pc vem aki amanha

    e vai tenta mexe em tudo pra conserta
    senao ele deve levar o pc dvolta e testar peças separadas substituindo por otras (ainda acho q o probl eh na mobo), dai ele vai ve se eh ou mobo ou vga ou... =P

    thnks anyway

  19. #18
    Membro Avatar de edsonmassao
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    +15 anos de hardMOB
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.026
    Blogs
    5
    Verdinhas
    950

    Originalmente enviada por * sticky*
    e se fosse fonte, nada ligaria right?


    acho q eh placa mae, jah me falaram mal dessas asus a7v8x-x... deve ser mal contato do slot agp OU nao sei =(


    enfim valeu por tentarem
    o cara da empresa q monto o pc vem aki amanha

    e vai tenta mexe em tudo pra conserta
    senao ele deve levar o pc dvolta e testar peças separadas substituindo por otras (ainda acho q o probl eh na mobo), dai ele vai ve se eh ou mobo ou vga ou... =P

    thnks anyway
    depois posta ae qual foi a solução do técnico

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    21.624
    Verdinhas
    464

    opa

    ele veio aki ontem, e trouxe TUDO, menos placa mae e processador...

    Testou memoria, fonte, placa de video...nada


    amanha ele ta vindo com placa mae e processador, ou seja, o problema eh em 1 dos 2

    ele tirou o processador e nao tem nada de queimado, o selinho q tem embaixo do athlon q denuncia logo se foi superaquecimento ta normal, ms ele falou q disconfia q seja O PROCESSADOR

    enfim, amanha espero q esteja tudo solucionado =P

    rezem por mim, q seja placa mae ou propcessador, soh quero poder usar meu computador, pq nesse PIII 500mhz q to usando com vga onboard eh impossivel, icq + avantis (iexplorer aki eh bugado) trava tudo, kero pode joiga meu joguinho e na velocidade normal... =[


    vlw, mal por demorar a por "a solucao"

    e thnx again pela ajuda

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    152
    Verdinhas
    0

    deve ser processador msm
    aki qdo tirava o processador, ligava tudo, mas nao fazia nada
    tipo o seu

    bom, pode ser neh
    quem sabe

  22. #21
    Membro Avatar de Calconha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Posso botar o que quiser aqui? (frase de duplo sentido...)
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    20.397
    Verdinhas
    4594

    Isso tbm tá acontecendo lá em casa. Eu tenho que esperar pra o PC ligar. A véia disse que ontem ela marcou o tempo que o PC durava pra ligar e marcou exatamente uma hora! Eu desconfio que seja ou fonte ou estabilizador. Vou testar tbm um reencaixe da VGA e da memória, mas tlvz seja um problema nas configs do PC mesmo, o meu se assemelha ao seu na pl de video e na marca da pl mãe.
    Vou comprar uma fonte pelo menos boazinha e que não seja genérica e trocar meu estabilizador, só num sei quando, mas espero que dê resultado...

  23. #22
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.883
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16194

    Originalmente enviada por §APØ
    nem deve ser vga.. qdo eh vga apita.. sabe o q pode ser.. fonte.. tive um t-bird q dava isso.. e era a fonte...
    aki a VGA mau conectada nao apitou e o PC ligou normalmente soh que sem video soh foi video on-board

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões