+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Pl Mãe M810 ...Me Ajudemmm

    Aee pessoal ,blz ?

    Montei para um cliente meu um computador com a placa mãe M810 com duron 1400 , 512Mb PC133 etc....

    O pc ta funcionando direitinho mas sempre quando eu desligo e ligo ele novamente aparece uma tela antes de dar o loading do xp dizendo:

    ''Memory Size Wrong''
    ''CMOS baterry Low
    F1 to bios
    F2 to load bios default.

    Toda hora que ligo o pc aparece essa tela......O que faço ?????

    Ja troquei a bateria e nada ...

    Outro problema : Quando coloco o processador para trabalhar a 1400mhz (133/133 MEMORY e cpu ) funciona direitinho no windows..Mas depois que ligo o pc novamente o pc não liga!!! Ae tenho que resetar a Bios..

    Po gente me ajudem !!

    Agradeço

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Montei vários M810 com duron 1.4GHz do modelo novo, em quase todos os micros tava aparecendo essa mensagem, isso é imcompatibilidade da M810 com o novo Duron.

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.875
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16159

    Ahhhh....eh logo que liga que dah essa msg né??? teve isso aki são os conector da bateria que são ruim eh soh dar uma entortada nos pino que liga na bateria que funfa bacana

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SparkS
    Montei vários M810 com duron 1.4GHz do modelo novo, em quase todos os micros tava aparecendo essa mensagem, isso é imcompatibilidade da M810 com o novo Duron.
    Será que se eu atualizar a Bios , essa tela some ?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zecacu
    Ahhhh....eh logo que liga que dah essa msg né??? teve isso aki são os conector da bateria que são ruim eh soh dar uma entortada nos pino que liga na bateria que funfa bacana
    Vou tentar fazer isso também

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SparkS
    Montei vários M810 com duron 1.4GHz do modelo novo, em quase todos os micros tava aparecendo essa mensagem, isso é imcompatibilidade da M810 com o novo Duron.

    Iae , a maioria dos pcs que você montou com m810 + duron novo , sempre quando vc ligava o pc aparecia essa tela ou aparecia uma vez só ?

  8. #7
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Olha, quando montei nenhum pc ligava, não detectava a cpu, aí eu tinha que por um XP 2200 pra ligar e depois colocava o novo Duron, aí sim ligava, mas vez ou outra quando ligava o micro dava que tinha perdido a config da bios, não era sempre mas não é normal. Não tem bios nova pra essa placa ainda.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SparkS
    Olha, quando montei nenhum pc ligava, não detectava a cpu, aí eu tinha que por um XP 2200 pra ligar e depois colocava o novo Duron, aí sim ligava, mas vez ou outra quando ligava o micro dava que tinha perdido a config da bios, não era sempre mas não é normal. Não tem bios nova pra essa placa ainda.
    Exatamente isso que acontece aqui.. No caso eu coloquei um xp 1900+ pra depois colocar o duron pra reconhecer. Então é imcompatibilidade mesmo né ? Po amigo, valeu ae pela ajuda...!!!

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    431
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SparkS
    Olha, quando montei nenhum pc ligava, não detectava a cpu, aí eu tinha que por um XP 2200 pra ligar e depois colocava o novo Duron, aí sim ligava, mas vez ou outra quando ligava o micro dava que tinha perdido a config da bios, não era sempre mas não é normal. Não tem bios nova pra essa placa ainda.
    Só mais uma coisa , se eu colocar um duron da versão antiga de 1200mhz , não vai dar esse pau não né ?

  11. #10
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Isso, se colocar o Duron antigo não deve ter problema algum.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões