+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    eta bug.. voltando ao topico

    seguinte, estou com problemas aqui pra fazer um overcloak.. nem sei se da pra chamar de overcloak, oque eu estava tentando fazer era trocar o FSB e o Multiplicador, originalmente eles estavam 133x15 totalizando 1995Mhz (meu proc eh um 2400+) mas como minhas memórias são 400Mhz (2 Elixir DDR400) tentei rodar o proc a 200x10, depois de salvar as configuracoes na bios, o pc nem bootava mais.. dei clear cmos e continuou sem bootar, ai me passou na cabeça que as memorias poderiam nao ter aguentado e tirei uma, bootei denovo e o sistema bootou mas nao chegou a inicializar o sistema, pediu que antes eu botasse as configuracoes corretas na bios e tal.. ai botei o default 133x15 e nao bootou denovo, ai dei outro clear cmos e dessa vez deichei em 10x15 e bootou
    e agora? to rodando aqui essa bosta em downcloak e com um pente de memoria a menos.. qual foi o problema? oque faço pra consertar?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    pronto consegui voltar o clock defautl (133x15) e consegui botar a outra memoria devolta, agora ta funfando normal mas as minhas memorias sendo DDR400 deveriam aguentar 200 de FSB nao?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões