+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Me ajudem maq nova parou no reset

    Galera eu comprei outro micro aqui e o cara montou e boa daew ele instalou o win98 e pronto daew eu comecei a instalar as minhas coisas e comecou dar pau direto travava ia jogar CS de repente fechava tudo daew eu falei vou instalar o XP em cima daew travou na tela do windons 98 daew eu dei um reset e paro de funcionar tipo não entra aquele boot normal daew eu desconectei o reset e nada verifiquei todos os fios tirei e coloquei a placa de video e nada simplesmente ele faz assim:liga os coolers vç escuta o processador fz um barulinho e mais nada nem falante nada na tela do monitor nem nada .
    Por favor galera me ajuda aew quem intende tipow dá umas opnioes do que vçs acham que é pra eu analisar pois eu comprei o micro em São Carlos e eu moro em Araraquara daew tipow fica dificil eu levar lá durante a semana e eu vo fica 1 semana sem pc desse jeito.

    Minha config:AMD2600xp+ MSI(gforce TI4200 funcase) 512ddr(pc400) fonte 400w 2fan axuliar um fan nucleo de cobre 8cm(akaza)e a placa de video tem fan tb.
    PS:quando ele tava funfando a temperatura da placa mae era 28º e do process era 40º

    Será que esses boots do 98 e esses resets danificaram alguma coisa?

    PLSSSSSS HELP EU AEW

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.699
    Verdinhas
    74

    Da um clearCMOS ai, numa dessa resolve.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    up up up up up up up up up up up up

    Nossa como faz isso ?Tpow num vai danificar mais nada neh ?

    Vlw pela ajuda,vm lah galera to num desepero danado pow 2.500 e a maquina num funfa aff vai sair no jornal meu suicidio

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.699
    Verdinhas
    74

    Re: up up up up up up up up up up up up

    Originalmente enviada por [email protected]®
    Nossa como faz isso ?Tpow num vai danificar mais nada neh ?

    Vlw pela ajuda,vm lah galera to num desepero danado pow 2.500 e a maquina num funfa aff vai sair no jornal meu suicidio
    Tem 3 maneiras

    Uma vc olhar no manual e ver qual jumper se tem que mudar por alguns segundos.
    Dois vc tirar a bateria da mobo por algum tempo
    Tres se sua mobo tiver essa funcao, ao ligar o pc vc fica apertando a tecla insert do teclado.

    Isso ai nao danifica nada, ele reseta as configuracoes da bios para default. Tenta mudar o pente de memoria tb , numa dessa resolve

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    up

    Vo fz isso pra V se funfa depois eu posto de novo !

    Mais alguem aew sabe o q pode Ç ?

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    13
    Verdinhas
    0

    vc postou isso lá no forum fb tbm né? vo responder aqui mesmo...
    Kra, experimenta passar uma borracha branca nos ´´dentes`` do pente de memoria... mas tomo cuidado com a energia estatica... passe e torne a testar, se ñ resolver, experimenta outra memória ai...

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    O reset na Cmos num funfo

    Bem eu resetei a CMOS mas continua sem dar sinal de vida o cara amigo meu disse que só pode ser o AMD ou a MB num tem mais o q ser feito

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.457
    Verdinhas
    307

    tentou a parada da borracha?
    sei lá formata tudo.. instala o xp apartir do cd.. nada por cima de nada... quando vc deu clear cmos vc desligou da tomada ne?

    ele da algum bip? dependendo do numero de bips e do jeito deles pode ser memoria processador ou placa de video..

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Pifffffffff

    Bem fiz de tudo nada adiantou bem levei na loja e advinhem o que aconteceu ?

    AMD foi pro saco ,simmm ele queimou msm ainda bem que tinha garantia senão tinha levado 350 pila de preju affffffff.......

    Vlw galera pela ajuda agora a maquina tah d boa nusssa o NFS Underground fico roxxxxx nessa G-force tudo full a 1200 e pouco e nada de fps baixos huhuhuuhuhuhuhu GO GO GO

    []'macck

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Veja a série do teu CPU, aki um amigo teve problemas parecidos, dae fomos ver o 2400+ dele era da famosa série AIUCA, que como muitos sabem, é um CPU falsificado... ou melhor, OVERCLOCKADO. Veja e poste a série do CPU.

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.457
    Verdinhas
    307

    amd nao keima assim nao.. kem instalou o cooler instalou errado.. ou veio com defeito de fabrica ja

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões