+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    Urgente! Me Ajuda Por Favor ! ENTRA AKI PLZ !

    Seguinte, hoje fui a loja pegar o meu pc
    p4 2.6, placa mãe asus p4c800 Deluxe, 2 x 512Mbs DDR400, ATI Radeon 9700 Pro, tudo funcionou corretamente menos minha placa de video,
    Seguinte o rapaz me disse que ela chegou a funcionar umas 2 vezes, dai não funciono mais, problema com ela não eh pq testamos em outra maquina, e quando colocava ela na minha placa mãe nova não funcionava... não da nem sinal na tela...
    dai fui ver o manual, nele fala que para "Option Performance", os numeros acho que da sério ou se la o que da placa de video tem que ser xxx.xxx.xx-30 uma coisa assim, e a minha eh xxx.xxx.xx-11, o resto funcionou tudo ok, mais não esta mais aparecendo imagem na tela, placa de video nao eh, tirei as hds,e drivers, deixei rodando soh MOBO e Placa de Video para ver se não estava faltando Hz, tb não era, trocamos a fonte e também nao funciono...
    O que pode ser ?
    Alguem pode me ajudar ?
    Obrigado pela sua atenção.
    Ah só mais uma coisa, se tiver que trocar de placa mãe, quero pegar um intel, qual eu pego ? que tenha dual channel, ddr400, 800fsb ?
    outra coisa, qual a voltagem da Radeon 9700 Pro ?( 3.3? )...

    Mais uma vez mto obrigado pela atenção

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.457
    Verdinhas
    307

    perai
    p4 1.6 numa P4c800dlx? acho q eh 2.6 ne?
    e se fosse vc nao pegaria intel.. a nao ser q keia gastar dinheiro atoa depois pra trocar de processador pq com ela vc nao faz nem 10% de oc
    testo memoria? qd nao da sinal aki penso logo na memoria e troco de slot.. faz algum bip?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    então memória não eh, pq quando coloca outra placa de video AGP na minha placa mae, funciona corretamente :/ !

    e não faz bip nao tb
    muito estranho pq ele ligou 2 vezes ficou por um tempo depois que reiniciou a maquina não funfo mais...

    Quanto não coloco o baguiu de força na placa de vídeo ele da mensagem de erro no monitor la que ta faltando encaixar, dai ele da sinal e aparece coisa na tela, agora quando ta encaixado faz o que esta acontecendo nem da sinal... :/

    Obrigado pela atenção
    (Obs: eh 2.6 mesmo, eu errei ), então se não for pegar intel qual outra placa BOA MESMO eu pego para a minha configuração funcionar corretamente ?, mais a principio quero arrumar esse defeito ou erro não sei... caso não der vejo de trocar a placa mãe.

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.457
    Verdinhas
    307

    tipo tenta passar uma borracha branca nos conectores da placa de video... mas ela soh nao funfa na sua placa mae? sei lá vai na loja reclama e manda arrumarem uma placa mae pra tu testar la

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Cracker Jack
    tipo tenta passar uma borracha branca nos conectores da placa de video... mas ela soh nao funfa na sua placa mae? sei lá vai na loja reclama e manda arrumarem uma placa mae pra tu testar la
    Ja testei em outra placa mãe de la mesmo, funciono corretamente, na minha placa mãe só funcionou 2 vezes e depois parou, não entendo o pq....

    pode ser a voltagem ou algo do tipo na BIOS ?

    Obrigado Pela atenção novamente

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    3.457
    Verdinhas
    307

    pode ser q esteja passando a voltagem errada pro agp.. mas dificilmente eh isso.. bem estranho.. bom Up pra ti

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    As voltagens eu ja consegui
    AGP 2X (3.3v), 4X (1.5V), 8X (0.8v)

    Me ajudem por favor...

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    Ninguem nunca viu dar esse tipo de pau ?

    me ajudem por favor

    Obrigado.

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    sei que so chato mais ajuda eeuuuuu
    preciso resolver isso logo :/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões