+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de FabioBertelli
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    391
    Verdinhas
    0

    ECS...K7S5A... Parou de funcionar ... TO DESESPERADO !!!

    Eu tenho uma ECS K7S5A.... funcionava normalzinha...
    Então resolvi fazer um pinmod no processador, passando o multiplicador de 12,5 para 14 ... mas não funcionou... então eu descobri que se o processador era travado, não adiantava fazer q nao funcionava...
    Tirei o pinmod e liguei o micro, ficou funcionando normal com um XP 2000+
    Depois de 2 dias funcionando normal, o micro parou de funcionar do nada....
    Não da mais sinal de vida a placa mãe, não apita não faz nada.. o proc. eu ja testei em outra placa mãe e ta funcionando certinho...

    Alguém tem alguma idéia do que eu posso fazer ???
    Já li uns tópicos sobre lavar a placa mãe, ela ta com um pouco de poeira... será que pode ser isso ??
    Não sei o que fazer mais... valew pela ajuda !!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de cerealk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    2.208
    Blogs
    1
    Verdinhas
    35

    eu como grande especialista em queimar mobos digo que: tua mobo jah eras, tenta manda pro mobofix ou garantia
    boa sorte

  4. #3
    Membro Avatar de FabioBertelli
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    391
    Verdinhas
    0

    só uma dúvida... mobofix fica em SP ???
    Tem site ou algo assim, para eu poder entrar em contato ??

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões