+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de FabioBertelli
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    391
    Verdinhas
    0

    PROBLEMÃO com asrock k7vt2 !!! Preciso de ajuda urgente !!! Win liga muito devagar

    Gente, eu tava usando um ecs K7S5A ... e tive que trocar de placa mãe... então peguei essa asrock k7vt2 ..
    Ta tudo funcionando perfeitinho por enquanto...
    O Único problema é que eu já formatei o micro duas vezes, e aconteceu nas duas vezes que eu formatei..
    O micro quando ta ligando, e chega naquela telinha preta com aquela barrinha de load azul, quando tá nessa tela.. ele demora demais, a barrinha azul passa mais de 30 vezes eu acho... Não sei mais o que fazer..
    Já instalei o VIA 4 in 1 ...
    Já fiz teste do sandra e ta tudo certinho.. CPU, HD ...

    Alguém já teve algum problema desse tipo com essa placa mãe ou com alguma outra placa ??
    Alguém já conseguiu arrumar isso ??
    Brigadão pela ajuda

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    198
    Verdinhas
    0

    dê uma olhada no jumper 26 da placa e deixe em 1-2 e no jumper 23 veja se está de acordo com seu processador

    jp 26 = ps2_usb_pwr1
    jp 23 = fsb_sel1

    basicamente foi só isso que eu tive que mexer na placa e está funcionando beleza aqui, já é a segunda que eu monto e nenhuma deu problema algum.

    se estiver ok então tenta ver se tem algo errado no setup.

  4. #3
    Membro Avatar de Carnage_RJ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.942
    Verdinhas
    240

    a placa é otima, deve ser algo configurado errado na bios...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões