+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    777
    Verdinhas
    1

    Mobo doida! as veses nao liga???

    opa! comprei uma shuttle ak38N, fonte 300W generica, pente de 256 266mhz, marca infiniteon, VGA voodoo 4 4500 AGP!


    acontece que eu ligo ele normal,,, fico quantas horas eu quiser ue ele fique ligado, mas se eu deslihgar ele e depois ligar ele nao liga! só da uma piscadinha bem rapidinha nos leds!!! ele só liga novamente depois de 45 minutos, nao adianta tra da tomada, tb nao adianta dar clear cmos!

    alguém sabe o que é???


    e a marca infiniteon que é a marca da minha memoria é conhecida? é genérica? ehhehe

    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Pow, tenho uma mobo dessas e nunca deu nenhum pau desses...

    Estranho

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    777
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected])0
    Pow, tenho uma mobo dessas e nunca deu nenhum pau desses...

    Estranho

    mas a mobo funciona normal quando ligada!! eu nunca vi isso na minha vida!!! to estranhando isso,

    me falaram que é o aterramento dela, mas eu nao entendi nada!!!

    o que seria isso?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões