+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    Longa História

    Ola, primeiramente obrigado por estar lendo e tentando ajudar...
    agora vou contar, seguinte primeiro decidi fazer upgrade, então fui atraz da config, e decidi fazer a config igual ta na minha sig mais com a MOBO p4c800 deluxe, blz dai fui la e pedi tudo certinho, dai os animais trouxeram a p4p800 :/, blz e volta denovo, dai veio a p4c800 depois de 2 dias, mais opa, a placa tava com problema e volta denovo, e depois de 5 dias chega a p4c800 deluxe, e opa pela surpresa, a minha radeon 9700 nao funcionava nessa mobo, impressionanete.. e coloca a radeon em qq outro pc funciona normal, blz entao vamo troca a placa mãe, pesquisei e falei ou Abit IC7, ou Intel d875pbz, dai falei pro kara procurar a abit se nao achar trazer a intel, blz dai ele trouxe a intel, dai vo la busca o pc, o kara que monta falo que não tava indo denovo minha placa de video na placa mae, mais dai ligou na minha frente OHHHH funciono a placa de video, blz, dai tiramo e testamo denovo, funciono, dai blz falei deixa eu leva para casa, eu instalo o win e faço o resto, até ai blz... dai vim para casa fiquei 1 dia com ele e panz, dai acordo e vo liga OPSS video nao liga denovo... dai tem que tirar o jumper
    ( que reseta a bios ) tirar da tomada o pc para desligar a placa mae, dai ligar na tomada e colocar o jumper, ligar o pc 1 vez e ele nao acha, resetar dai ele acha... dai blz, mais dai 1 dia depois disso do nada, quando eu to no windows aparece mtos riscos na tela, que ficam trocando de cor e tudo mo bizarro, dai falei deve ta com mal contato, dai tirei a placa de video, passei borracha, coloquei dai blz funfo normal, dai umas 4 horas depois aconteceu denovo, dai desliguei e fiz a mesma coisa mais nao ligo denovo, dai tive que fazer o ritual de resetar a bios( se nao fizer certinho dakele jeito nao funciona ), e eh isso ta acontecendo isso...
    minha placa de video nao eh pq se ligar em outra placa mae ele fica funcionando normal... que ta acontecendo ?
    Alguem poderia me ajudar ?
    Obrigado e desculpa pela longa história... :/

    Obs: ja formatei e instalei o win xp 2 vezes, e atualizei a bios para a versão mais nova

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    google --> "incompatibility" + "9700"

    =

    http://www.google.com/search?q=%22in...&output=search

    longa e velha historia

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.877
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16174

    Não tive paciencia pra ler tudo...qual o teu problema?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    101
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Zecacu
    Não tive paciencia pra ler tudo...qual o teu problema?
    minha placa de video radeon 9700 pro da ati, ta dando conflito sera com minha placa mae d765pbz?

    :P

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões