+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    1º Topic - Por q soh chego a 200 no fsb?

    HEhe...

    eh o seguinte... minhas memorias sao 2xGeil Dragon dual 256Mb pc3200... placa mae nf7-s 2.0 e atlhon 1800 DLT3C 0311... nao consigo passar nem a pau do FSB 200.... tipo eu consigo 200x12=2400ghz, mais nao consigo 210x10... helpae rapzeada

    Fonte: Thermaltake 420w

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de DouglasteR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BOMsolmito 2018!
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    16.005
    Verdinhas
    15245

    AEEE HARD !!!

    Q bom q voltaram !!

    Vc viu o Divisor do pc ??

    Deixa em AUTO ou 1:1

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Qual o CAS das Memórias, com certeza pode ser isso tenta CAS mais relaxados como 3-5-5-8-1

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    divisor 3:3 ... minha abit nao aparece 1:1, acho q eh a mesma coisa neh!

    cas ta em 6-3-3-2

  6. #5
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    ae se tu aumentar a cas pra 2.5 ou pra 3 acho q melhora.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    qual os cas original da memoria ?
    vc aumento os timmings ?
    aumenta a voltagem das memo ?
    aumento tb um pouco a voltagem do chipset ?
    tenta isso tudo e depois posta aki

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Ainda voto no CAS...

    CAS 2 velho coloca 2.5 ou 3

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por RobervaLL
    qual os cas original da memoria ?
    vc aumento os timmings ?
    aumenta a voltagem das memo ?
    aumento tb um pouco a voltagem do chipset ?
    tenta isso tudo e depois posta aki
    GeIL Golden Dragon PC3200 400MHz Dual Channel DDR Kit

    Available only in 512MB (2X256MB) and 1GB (2X512MB) Dual Channel DDR Kits

    184pin, Non-ECC, Un-buffered, high performance DDR memory modules.
    Hand Picked GeIL 5ns 32x8 Density WLCSP DDR Chip.
    6 Layers Ultra Low Noises Shielded Golden Dragon PCB with Gold 30u" Plating.
    Dragon Eye: One red led on PCB board for memory module ON/OFF detection.
    Optimized SPD for Dual Channel DDR motherboards.

    Lifetime Warranty .
    CAS 2 6-3-3 1T @ DDR400 PC3200
    2.55V-2.95V

    Nao mexi nada nas memorias!

  10. #9
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Macromedia
    GeIL Golden Dragon PC3200 400MHz Dual Channel DDR Kit

    Available only in 512MB (2X256MB) and 1GB (2X512MB) Dual Channel DDR Kits

    184pin, Non-ECC, Un-buffered, high performance DDR memory modules.
    Hand Picked GeIL 5ns 32x8 Density WLCSP DDR Chip.
    6 Layers Ultra Low Noises Shielded Golden Dragon PCB with Gold 30u" Plating.
    Dragon Eye: One red led on PCB board for memory module ON/OFF detection.
    Optimized SPD for Dual Channel DDR motherboards.

    Lifetime Warranty .
    CAS 2 6-3-3 1T @ DDR400 PC3200
    2.55V-2.95V

    Nao mexi nada nas memorias!
    Cara ALTERA ESSE CAS, coloca 3-5-5-8 1T

    Tu nao vai conseguir nada acima disso... minhas corsair ja da pau em 210 com 2-3-3-5

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Cara ALTERA ESSE CAS, coloca 3-5-5-8 1T

    Tu nao vai conseguir nada acima disso... minhas corsair ja da pau em 210 com 2-3-3-5

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Cara ALTERA ESSE CAS, coloca 3-5-5-8 1T

    Tu nao vai conseguir nada acima disso... minhas corsair ja da pau em 210 com 2-3-3-5
    Porra, em 210 já pede penico?

    Nem minha Hyper-X 512MB KHX3200A (que não é BH-5) faz tão pouco... faço 216 de FSB em 11-3-2-2 e 2.77v de VDimm.

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Nitrium
    Porra, em 210 já pede penico?

    Nem minha Hyper-X 512MB KHX3200A (que não é BH-5) faz tão pouco... faço 216 de FSB em 11-3-2-2 e 2.77v de VDimm.
    Pora 2-2-3-11? PQP

    Minhas Corsair CH5 são ruins pra kct mesmo

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Pora 2-2-3-11? PQP

    Minhas Corsair CH5 são ruins pra kct mesmo
    Porra, mas esses meus chips também são CH-5... já tentou subir a voltagem em 2.9v né?

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Nitrium
    Porra, mas esses meus chips também são CH-5... já tentou subir a voltagem em 2.9v né?
    Isso nem po, ainda nao tive tempo mesmo, to falando na voltagem stock

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Vixe... eu tenho q aumentar a voltagem das memo? num tem perigo nao?

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.765
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Macromedia
    Vixe... eu tenho q aumentar a voltagem das memo? num tem perigo nao?
    nem cara, ate 3.5 elas guentam
    pelo menos minha KHX guenta ate 3.5v auehaueha

  18. #17
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Macromedia
    Vixe... eu tenho q aumentar a voltagem das memo? num tem perigo nao?

    ANTES DE AUMENTAR A VOLTAGEM JA TENTOU AUMENTAR O CAS????!

  19. #18
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Deixa eu dizer como eu faço o over aqui na minha abit!!! Sei que as memorias aguentam fsb 200... entao eu soh faço aumentar o mult e deixo o fsb em 200... no exemplo a seguir eu coloquei fsb 210 e mult 10... olhem as fotos:



  20. #19
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Eita...

    Da uma lida nesse FAQ: www.abit.kit.net

    Seguinte, tira o OPTIMAL, seta os CAS manualmente, tira FSB Spred, CPU Thotrolle isso tudo ai...

  21. #20
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Eita...

    Da uma lida nesse FAQ: www.abit.kit.net

    Seguinte, tira o OPTIMAL, seta os CAS manualmente, tira FSB Spred, CPU Thotrolle isso tudo ai...
    Mudo pra expert e coloco qual cas?

  22. #21
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Macromedia
    Mudo pra expert e coloco qual cas?
    Cara isso dae tu vai ter q testar

    Aki o melhor CAS é 2-3-3-11 (sempre deixa esse ultimo em 11)

    Tu vai ter q testar de até achar o melhor CAS, ve qual o específico pra sua memo no site da Kingston e tenta ele... ae dps vc vai subindo FSB aos poucos e aumentando a CAS aos poucos também (caso seja necessário)

    PS: Uma CAS menor = mais Mb/s

  23. #22
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Cara isso dae tu vai ter q testar

    Aki o melhor CAS é 2-3-3-11 (sempre deixa esse ultimo em 11)

    Tu vai ter q testar de até achar o melhor CAS, ve qual o específico pra sua memo no site da Kingston e tenta ele... ae dps vc vai subindo FSB aos poucos e aumentando a CAS aos poucos também (caso seja necessário)

    PS: Uma CAS menor = mais Mb/s
    Ok! memos geil

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Opa consegui subir aqui... coloquei 2-2-3-11... pegou 210x11

  25. #24
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.728
    Verdinhas
    167

    algumas nf7-s tem o famoso bug dos multiplicadores 10x e 10.5x

    testa aquelas bios betas que tao rolando pela internet, todos q testaram afirmam que resolveu o problema


    gracas a deus hm volto haha

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.699
    Verdinhas
    74

    Eu vi por ai que tem um mod no processador na L12 ou por pin mod no socket para deixar o processador em 166 de FSB que qdo é feito esse mod a galera consegue FSB mais alto e o multi 10X e 10,5X passam a funciona.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões