+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Nabucodonossor
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    284
    Verdinhas
    0

    Ajudem Aqui Problema tosco

    Bom gente tive um problema com minha mobo e tive que troca-la.


    Comprei uma da ECS e substitui a da Asus.

    Bom tudo sussa, até que fui colocar o process.

    O cooler ficou com a base mto grande, o que gerou uma temp do process de 68º.

    Mas ai na hora de entrar no win 2000 professional, surgiu uma tela azul dizendo que o hd estava corrompido, talvez por causa de um vírus e tals.

    Bom formatei o HD e vou instalar o win novamente, mas caso não Dê jeito, alguem sabe de algo para fazer:

    Ja resolvi o problema do cooler troquei o Mteck 2800+ que tava nele e comprei esse aki:

    DYNATRON XP+3200 (MICROFIN) COBRE

    E ae boa troca? logicamente seria melhor um Aero 7+ mas por tempo ($$$$) não pude trocar.

    Bom espero ajuda hein pessoal!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SparkS
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    7.270
    Verdinhas
    13

    Isso é por causa de controladoras diferentes das 2 placas-mães, mas já que foi formatar, pode ficar sossegado que vai dar instalar e rodar normalmente.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    teste formatar cara
    as depois vc posta aki certinho e tals
    vc nao abusou em pasta termica e coisas do tipo ?
    encaixou bem o cooler pra ter contato com o proc ?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões