+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Ajuda Aqui Urgente

    tipo...

    eu tinha um p3 800 256 de ram.. ( mobo soyo-s6vba133) tava com o mbm rodado tudo certinho e pah.. ai vendi ele..
    ai tipo..
    comprei mobo nova e processador novo e ram nova.. ( k7s8x rev3.0, xp2000+, 256 ddr400 )..

    ai tipo.. o resto eu manti..
    liguei tudo hj aki na cpu e tal.. ai tudo funcionou beleza..
    inicia o pc beleza total..
    ai quando vai entrar no windows (winxp) ele da um erro de uma tela azul q nao da pra nem ler oq eh.. e reinicia o pc..
    e assim por dianta sempre =\
    ja tentei entrar no modo de segurança e deu a mesma coisa..

    queria saber se alguem tem uma ideia do q faço pra arrumar isso..
    ou soh format c: (tinha uns file no hd q nao podia perder =\)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    1.580
    Verdinhas
    3

    muda a ram de slot, reseta cmos, verifica se ta tudo certinho etc etc, se tiver tenta instalar o windows denovo e o de sempre
    não deve ser nada sério.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por enførcer
    muda a ram de slot, reseta cmos, verifica se ta tudo certinho etc etc, se tiver tenta instalar o windows denovo e o de sempre
    não deve ser nada sério.
    mudei de slot..
    vo tentar agora resetar a cmos

  5. #4
    [email protected] Team
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.961
    Verdinhas
    40

    quando troca de mobo precisa reinstala o windows pelo menos

    tenta reinstalar... as vezes funciona.

    aqui nao deu certo, acabei formatando

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    3.839
    Verdinhas
    6

    ou ainda com a mobo/cpu velhos vc desinstalar TUDO no gerenciador de dispositivos, aí sim troca a mobo

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.707
    Verdinhas
    182

    Problema de memoria !?!

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CrAp
    Problema de memoria !?!
    ai tipo.. o resto eu manti..
    liguei tudo hj aki na cpu e tal.. ai tudo funcionou beleza..
    inicia o pc beleza total..
    ai quando vai entrar no windows (winxp) ele da um erro de uma tela azul q nao da pra nem ler oq eh.. e reinicia o pc..
    e assim por dianta sempre =\
    ja tentei entrar no modo de segurança e deu a mesma coisa..

    queria saber se alguem tem uma ideia do q faço pra arrumar isso..
    ou soh format c: (tinha uns file no hd q nao podia perder =\)

  9. #8
    [email protected] Team
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    2.961
    Verdinhas
    40

    faz backup dos files e formata

    fica BEM melhor depois de formatado, pode ter certeza

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    937
    Verdinhas
    0

    Re: Ajuda Aqui Urgente

    Originalmente enviada por SlyX
    tipo...

    eu tinha um p3 800 256 de ram.. ( mobo soyo-s6vba133) tava com o mbm rodado tudo certinho e pah.. ai vendi ele..
    ai tipo..
    comprei mobo nova e processador novo e ram nova.. ( k7s8x rev3.0, xp2000+, 256 ddr400 )..

    ai tipo.. o resto eu manti..
    liguei tudo hj aki na cpu e tal.. ai tudo funcionou beleza..
    inicia o pc beleza total..
    ai quando vai entrar no windows (winxp) ele da um erro de uma tela azul q nao da pra nem ler oq eh.. e reinicia o pc..
    e assim por dianta sempre =\
    ja tentei entrar no modo de segurança e deu a mesma coisa..

    queria saber se alguem tem uma ideia do q faço pra arrumar isso..
    ou soh format c: (tinha uns file no hd q nao podia perder =\)
    Cara infelizmente isso eh um problema cronico do Wins novos agora.. as vezes.. so de voce mudar de uma Placa Kt400 pra outra Kt400 .. ja da esse pau no win...

    Entaum realmente eh Format c:

    foda do win eh isso meu velho.. precisando tamos ai !

  11. #10
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    salvei os files no pc de baixo..
    mas acho q descobri oq eh..
    minha palca de video eh um gf2mx400 64mb (axo q deve ser agp 2x)
    a mobo soh aceita agp 8x e 4x..
    acho q eh isso..
    pq agora q formatei e reinstalei deu pra ver o erro na hora da instalação..
    eh problema da graphoc card e tal..
    deve sewr isso =\

  12. #11
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    2.335
    Verdinhas
    0

    ow tava pensando.. pode ser algo na BIOS?
    tipo sei la la tinha algo tipo..
    primary graphics: PCI (ai botei agp), mas deu no mesmo ehhe
    mas sei la..
    ow deve ser isso dela ser agp 2x mesmo?
    pq tb eh estranho chegar na instalacao do windwos e dar mensagem q o windwos nao conseguiu encontrar o "graphic card"

  13. #12
    Membro Avatar de lex ;p
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.369
    Verdinhas
    179

    Originalmente enviada por silverf0x
    faz backup dos files e formata

    fica BEM melhor depois de formatado, pode ter certeza

    Tiro as palavras do meu teclado!


    Naum tire conclusões

    Na pior das hipoteses taca o cd de boot instala o wind sem formata salva oq quiser FORMATA heaohuaeoihae

    pelamor de deus se nao formatar tu vai sofrer mto
    eheheh :P

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    937
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por SlyX
    ow tava pensando.. pode ser algo na BIOS?
    tipo sei la la tinha algo tipo..
    primary graphics: PCI (ai botei agp), mas deu no mesmo ehhe
    mas sei la..
    ow deve ser isso dela ser agp 2x mesmo?
    pq tb eh estranho chegar na instalacao do windwos e dar mensagem q o windwos nao conseguiu encontrar o "graphic card"
    cara um pouco dificil isso ... totas placas mae que tem AGP 4 e 8X sao compativeis com qualquer barramento...

    esse erro que vc viu do GRAPHIC Card.. aparece qd vc esta butando o win ???

  15. #14
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.860
    Verdinhas
    430

    Quando troca placa mãe, é praticamente certo isso acontecer.

    Ainda mais uma troca como essa.

    Basta vc mandar reparar a instalação do windows XP, que deve funcionar. Não precisa formatar, repara a instalação faz o que vc tiver que fazer, daí formata pra ficar tudo blz.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    937
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ShadowMaster
    Quando troca placa mãe, é praticamente certo isso acontecer.

    Ainda mais uma troca como essa.

    Basta vc mandar reparar a instalação do windows XP, que deve funcionar. Não precisa formatar, repara a instalação faz o que vc tiver que fazer, daí formata pra ficar tudo blz.
    ja aconteceu isso numa maquina aqui.. so que o problema era ocasionadao pela memoria !

  17. #16
    Membro Avatar de Skitter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.216
    Verdinhas
    1

    c ta querendo entrar com o MESMO hd (mesmos dados) q vc usava no p3?

    format c: now!

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.707
    Verdinhas
    182

    Por acasu no problema da tela azul aparece "Iniciando Despejo De Memoria" Algo assim

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões