+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Abit nf7-s 2.0!! Vmem 3.1 sempre!!

    Isso ae pessoal.. a vmem ta sempre 3.1!!
    Mas quando eu do um prime ou rodo algo pesado ae sim a voltagem fica igual a que eu coloquei na bios.. ou seja.. botei 2,7v na bios ( na abit 2,7v = 2,8v ) dae eu entro no windows vou ver a voltagem e ta 3,1v.. ae ligo o prime.. cai pra 2,8v!! alguem sabe oq eh isso? nao tem mod na placa e estou com o ultimo bios...

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.697
    Verdinhas
    1

    up pro tcool viado

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Isso é a porra do sensor com defeito, seu frango nojento.

    Esqueceu?

  5. #4
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Nitri.. sera que ele manda mesmo os 3.1 ou o sensor que ta malz mesmo? so medindo com multimetro.. mas se poe mal ae queima tudo.. haiuha

    []'s

  6. #5
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.727
    Verdinhas
    166

    abit le errado esse sensor

    nem esquenta a cabeca

    e se for ve 3.1v n faz tao mal pras memo, ainda mais se a memo for de marca


    []`s

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por JuNiøR
    abit le errado esse sensor

    nem esquenta a cabeca

    e se for ve 3.1v n faz tao mal pras memo, ainda mais se a memo for de marca


    []`s
    Nem todas, no caso dele é defeito mesmo.

    TCool frango: ele só lê errado, mas tá setando correto da BIOS. Com as minhas Kingston antigas eu colocava 2.7V e arriava em 215 já, mas com 2.9V ia.

  8. #7
    Membro Avatar de Tcool
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    hummmmmm :****************

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões