+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Problema com HD. Dar boot com um sata e um ide junto

    Como faço isso ?
    Instalei um pc com um sata.
    Agora os arquivos eestao em um ide ( meu hd ).
    preciso passar programas jogos etc pro sata.
    só que quando ligo os dois juntos quando ele nao entra no windows.
    e o pc com o sata ta rodando perfeitinho sozinho.
    ...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    6.941
    Verdinhas
    1

    Pode ser fonte

    Fonte xing ling normalmente nao aguenta 2 hd's

    tenta delisgar tudo dispensavel e deixar so os 2 hd's ligados

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    fonte de 450 w mas vou testar
    é no windows q naum entra. ( o sata ligado ponho o ide como slave )

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Vc tem que modificar a prioridade de boot na BIOS.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rancatripa
    Vc tem que modificar a prioridade de boot na BIOS.
    qual ?
    especificamente ?

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Coloque prioridade de boot para o HD que tem o Windows instalado. Pelo que vc escreveu suponho que seja o SATA.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    tipo deixa eu explicar melhor
    eu montei um pc novo e blz
    ta com um HD sata.
    ele jah ta com windowx xp rodando tudo certinho
    o problema eh que eu quero jogar alguns jogos e programas para ele e pra isso eu quero ligar meu HD ide nele
    só que quando ligo o meu hd nele
    ao entrar no windows ele da uma tela azul e trava.
    nao consigo usar os dois hds juntos.
    ai eu deixo só o sata que é o do pc mesmo e ele funfa normal
    entendeu ?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    1.269
    Verdinhas
    0

    Tem algum Windows antigo instalado no HD IDE?

    Se for o caso pode estar acontecendo o seguinte: A BIOS muda a prioridade e tenta dar boot pelo IDE, encontra o setor de boot antigo, tenta carregar o Windows com drivers da motherboard antiga e obviamente não vai conseguir.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    215
    Verdinhas
    1

    seta pra dar boot pelo scsi...fácil

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Rancatripa
    Tem algum Windows antigo instalado no HD IDE?

    Se for o caso pode estar acontecendo o seguinte: A BIOS muda a prioridade e tenta dar boot pelo IDE, encontra o setor de boot antigo, tenta carregar o Windows com drivers da motherboard antiga e obviamente não vai conseguir.
    sim,
    o HD ide ta com o windowx XP normal e os arquivos estao nele.

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por GauDériO
    seta pra dar boot pelo scsi...fácil
    da boot ele da!
    o problema é que na hora que o hd sata entra no windows XP
    ele reinicializa sozinho ( isso com o IDE ligado )
    deve ter algum conflito no win com o IDE.

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    278
    Verdinhas
    0

    vlw
    era isso mesmo só mudei o boot pra SCSI que deu certo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões