+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de mclarry
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    Problema na A7v8x-x com AGP travado em 2x

    Oi pessoal

    Estive reparando que a Asus A7v8x-x quando se usa uma placa AGP ela indica que é pci e quando se instala o via4in1 ela muda de pci pra agp mas trava em 2x. Alguem ja reparou nisso e sabe como resolver?
    o desempenho caiu muito aqui.
    Ou seja as placas 4x e 8x só trabalham a 2x. Especialistas indiquem seu parecer

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Nossa nunca vi isso
    Tem algo errado ai...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    180
    Verdinhas
    2

    Na placa de minha irmã tb ta assim !
    a dela é tb um asus A7V8x-x com gf4mx440(128bits), mas ate hj ñ sei pq!

  5. #4
    Membro Avatar de mclarry
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    vou explicar direito:

    Quando vc instala a vga 4X ou superior, ela reconhece como uma placa pci, ai vc pega instala o via 4x1 e ela reconhece como AGP, até ai normal, só que quando vc olha nas configurações ou no powerstrip aparece travado em 2x. Não tem santo que faça mudar. Nem na bios, tweak nada, 300.000 pessoas em todo mundo xingando a asus e ela n responde, alguem ai tem alguma ideia? já troquei a bios e tudo mais.

    []'s a todos

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.706
    Verdinhas
    182

    Originalmente enviada por mclarry
    vou explicar direito:

    Quando vc instala a vga 4X ou superior, ela reconhece como uma placa pci, ai vc pega instala o via 4x1 e ela reconhece como AGP, até ai normal, só que quando vc olha nas configurações ou no powerstrip aparece travado em 2x. Não tem santo que faça mudar. Nem na bios, tweak nada, 300.000 pessoas em todo mundo xingando a asus e ela n responde, alguem ai tem alguma ideia? já troquei a bios e tudo mais.

    []'s a todos
    CAramba agora fikei ate com medo...
    Isso soh acontece com as placas mae ASUS pra Athlon ou pra P4 tb acontece isso !?!?

  7. #6
    Membro Avatar de mclarry
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    me mate...
    Placa ruim da porra, o desempenho 3d tá lá embaixo.

    Asus nunca mais...

  8. #7
    Membro Avatar de Guy # spfc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.516
    Verdinhas
    12

    Originalmente enviada por mclarry


    Asus nunca mais...
    mais um arrependido

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    246
    Verdinhas
    0

    tb tenho uma A7V8X-X e uma MSI FX5200 128MB 64bits

    onde vejo se ela está a 2X??

    uso o último driver da nvidia e o riva turner...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Antes de meteram o pau na ASUS verifiquem direito as placas pois teve gente aqui que tava com o mesmo problema numa M810 enquanto eu já usei ela e habilitava o AGP 4x sem problema. Meu colega tinha a mesma placa mas quando colocava a G4 MX 440 SE dele travava em 2x.


    Isso pode variar de acordo com a placa de vídeo.tenho reparado que todas reclamadas tem 64 bits de barramento.


    Qual sua placa de vídeo?

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    180
    Verdinhas
    2

    Mas a de minha irmã é GeForce4 MX440 64MB de 128bits e fica tb travado em 2x o AGP na A7V8X-X ! Mas faz 5500 no 3Dmark2001-se!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    180
    Verdinhas
    2

    Antes de meteram o pau na ASUS verifiquem direito as placas pois teve gente aqui que tava com o mesmo problema numa M810 enquanto eu já usei ela e habilitava o AGP 4x sem problema. Meu colega tinha a mesma placa mas quando colocava a G4 MX 440 SE dele travava em 2x.


    Isso pode variar de acordo com a placa de vídeo.tenho reparado que todas reclamadas tem 64 bits de barramento.


    Qual sua placa de vídeo?


    VElho nem vi que era vc!
    Sim, a placa de minha irmã ta em 2x e vc sabe qual é a placa muito bem!

  13. #12
    Membro Avatar de mclarry
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    295
    Verdinhas
    0

    rapaz, eu tenho uma ti4200, tá com um desempenho muito ruim, atualizei o via 4x1 e apareceu em 4x mas caiu 1100 pontos na a7v8x-x enquanto na a7v266-c dava 9700 agora dá 8400 no max.

    Eu continuo achando que o desempenho está relacionado com o agp que continua em 2x. aparece 4x mas tá em 2x. O forum da via tá cheio de reclamações. Maldita asus.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões