+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de OnYourTail
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.190
    Verdinhas
    474

    Instalou os drivers AGP da placa-mãe ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    0

    Re: Problema Ti 4200 128mb

    Originalmente enviada por Milton/BR
    Tenho uma Ti 4200 128mb, do nda quando eu vo entra em jogos..ou ate mesmo programas de testes gráficos q usam opengl e direct3D ela trava do nda..travando o pc...ja coloquei a placa em otro pc e da a mesma coisa..alguem poderia me ajudar..dizendo o q pode ser? vlw
    cara isso dai deve ser problema de driver tenta instalar um outro forceware!!!!

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.208
    Verdinhas
    1

    todas tentativas e nda..falta ver o calor..e a pasta termica

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Faz o seguinte:

    Desintala o drive de vídeo.
    Desintala o drive AGP.
    Verifica na Bios se a opcao Fast Write está ativada, entao desative.(se vc puder dar um Load Defaults é uma boa pois vc pode ter mudado alguma opcao.
    Troca a pasta térmica.

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.556
    Verdinhas
    0

    Faz o seguinte:

    Desintala o drive de vídeo.
    Desintala o drive AGP.
    Verifica na Bios se a opcao Fast Write está ativada, entao desative.(se vc puder dar um Load Defaults é uma boa pois vc pode ter mudado alguma opcao.
    Troca a pasta térmica.
    Instala todos os drivers mais novos

  7. #31
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.208
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BINGA-SSA
    Faz o seguinte:

    Desintala o drive de vídeo.
    Desintala o drive AGP.
    Verifica na Bios se a opcao Fast Write está ativada, entao desative.(se vc puder dar um Load Defaults é uma boa pois vc pode ter mudado alguma opcao.
    Troca a pasta térmica.
    Instala todos os drivers mais novos
    vlw vou tentar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões