+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de wins0ck
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    : : Redeon 9000pro [ Pelo amoooor!!! ]

    Sapphire
    Radeon 9000PRO 128mb 128bits
    Catalyst 3.10

    Tudo começou quando eu tive que formatar meu hd ate entao minha vga tava perfeita, supria minhas necessidades mas depois dessa maldita formatação uma nuvem negra parou em cima da minha vga, estou la eu jogando normalmente 100fps inesplicavelmente os fps baixam para 10~20fps e 5seg depois volta ao normal isso independente de onde eu estiver no mapa, o problema so deixa de existir quando eu nao estou me movimentando fora isso... Ja tentei tudo em mente possivel para resolver isso mas sem sucesso, gostaria de sugestões de como resolver isso.

    Testei Catalyst 3.10 e 4.10 nada
    Testei o directx 8.1 e o 9b nada
    Desativei todos os filtros nada
    Configurei tudo em low low low nadaaaa!

    help plz!

    Edit: Config pc

    A7v8x-x
    XP 1900+
    256mb ddr PC2700
    HD Samsung 80gb 7200rpm

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    696
    Verdinhas
    6

    Hum......tipo kra, eu criei otro topico ali, to longe de entender do assunto, mas nego me falou q essa placa mae (mesma q a minha) da pau com Radeons 9xxx, eu tenho uma 9500 aki e so da merda.....

  4. #3
    Membro Avatar de wins0ck
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    sobe!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.713
    Verdinhas
    182

    Tb ouvi dizer dessa placa mae ter problemas com radeons...
    E otra sem querer ser mal educado... ja sendu
    Essa placa mae eh um lixo soh vi problemas com ela...

  6. #5
    Membro Avatar de wins0ck
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    (1)sobe

    esperança é a ultima que morre!

  7. #6
    Membro Avatar de wins0ck
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    258
    Verdinhas
    0

    Mas vejam bem, ela funcionava perfeitamente nao havia problemas e eu tava usando essa mobo, so que depois da formatação comecou essa novela.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    260
    Verdinhas
    0

    a via tem uma suite de drivers tambem(agp,IDE's):
    http://www.viaarena.com/?PageID=2

    tinha uma asus a7v133, e so instalava a placa de video depois desses drivers no agp.
    se voce já instalou, nao sei mais como te ajudar.
    abracos

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões